» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 大家玩荒野之息之前玩过多少沙盘?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:34 发表

别人的帖子都看不懂,上来就踩
我要的森林是这样的,能不能别驴唇不对马嘴???
瞎喷,只能让别人觉得厌恶。
原来就是做个高光透镜啊,您要求真低

能看看Far Cry怎么做空气感和雾气的么?能看看细节的差异么?一个2017年的游戏做画面连人家的脚毛都还没摸到就能吹,不愧是狂吹

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 iPhone 于 2017-3-23 14:39 发表

原来就是做个高光透镜啊,您要求真低

能看看Far Cry怎么做空气感和雾气的么?能看看细节的差异么?一个2017年的游戏做画面连人家的脚毛都还没摸到就能吹,不愧是狂吹
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
连我发的图是什么都不知道,还在这里喷,这贴最搞笑就是你了。

2000年,姆吉拉假面。
拍个照片还真尼玛以为玩了故意找茬
结果下一秒就本相毕露,
不知道哪儿来的图就以为是喷游戏的资本了,慢走不送

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:41 发表

我就转载一下你的图,光秃秃的地面,光秃秃的树干,不知所谓的光源,原来这就叫艺术感,只要不是瞎子都能看出这是啥水平

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 14:37 发表
你要的东西任天堂给你了,你满意了,在那享受

但别人要的东西任天堂没给,你还不许别人喷几句?

非要按你的路子玩游戏??
你就一点都不享受??

引用:
原帖由 iPhone 于 2017-3-23 14:43 发表

我就转载一下你的图,光秃秃的地面,光秃秃的树干,不知所谓的光源,原来这就叫艺术感,只要不是瞎子都 ...
是啊,只要是【真玩过荒野之息】的都知道这图和它没关系不是么?
2017年,笑掉大牙了,一张图就让你本相毕露了,跳梁小丑啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:44 发表

是啊,只要是【真玩过荒野之息】的都知道这图和它没关系不是么?
还2017年,笑掉大牙了,一张图就让你本相毕露了,跳梁小丑啊
那你搞一张你觉得狂吹最好的图出来呗

任天堂的老游戏我是没怎么玩过,不好意思

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:43 发表

你就一点都不享受??
你吃顿大餐让你吃一半你能谈到是享受??????????

这次那几个迷宫,刚进入状态,靠,打完了,这是种什么感觉?

那几个守宫boss,都他妈一个样,这是什么感觉?

你别跟我扯dlc

等那个我不如等下一作了。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 14:46 发表

你吃顿大餐让你吃一半你能谈到是享受??????????

这次那几个迷宫,刚进入状态,靠,打完了,这是种什么感觉?

那几个守宫boss,都他妈一个样,这是什么感觉?

你别跟我扯dlc

等那个我不如等 ...
哈哈哈,短小精悍嘛
dlc新剧情新迷宫就在年末,下一作4年后了吧:D

现在任天堂的游戏还是别谈画面了,比业界顶级水平落后五年以上

看看wiiu时代的产量就行了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:47 发表

哈哈哈,短小精悍嘛
dlc新剧情新迷宫就在年末,下一作4年后了吧:D
短小是肯定的,精悍不敢认同,就冲那4个一样的boss也谈不上精

我不敢把话说死,但我觉得今年那两个dlc99%不会有新迷宫

我估计是增加npc和村镇,玩新支线

引用:
原帖由 iPhone 于 2017-3-23 14:46 发表

那你搞一张你觉得狂吹最好的图出来呗

任天堂的老游戏我是没怎么玩过,不好意思
:D 唉呀妈呀,先是始之高地的一张图(那tm是林克刚复活出洞的一瞬间),
然后是ns机器图,然后一张20年前假面的图楞说成2017年的,

你既然这么想喷,就喷个够吧,觉得farcry好玩就玩你的farcry啊,觉得荒野不好玩冲马桶也没人管你不是?
你不不是玩了么?还问我要图要艺术性?
咱不配合

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-23 14:50 发表

短小是肯定的,精悍不敢认同,就冲那4个一样的boss也谈不上精

我不敢把话说死,但我觉得今年那两个dlc99%不会有新迷宫

我估计是增加npc和村镇,玩新支线
增加npc和村镇....能给你5个小祠堂你就偷笑吧..

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:51 发表

:D 唉呀妈呀,先是始之高地的一张图(那tm是林克刚复活出洞的一瞬间),
然后是ns机器图,然后一张20年前假面的图楞说成2017年的,

你既然这么想喷,就喷个够吧,觉得farcry好玩就玩你的farcry啊,觉得荒野不好 ...
我觉得不好玩不能说还是什么?画面烂前面我也放过图了,放到FHD电视上画面更烂,2005年的狗牙水平

FarCry虽然是罐头厂的罐头作品,但3代中前段的剧情演绎水平真是碾压狂吹一个次元,可玩性后期差点,前期也很不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-23 14:41 发表
丫居然前面还说买了游戏……

发新话题

官方公众号及微博