» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 最近想买个二手车,无聊逛了逛二手锐志论坛

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-20 16:08 发表

3.5和3.0还是差一截的。
REIZ各种改装,嘛~~~相对成熟些。
在限迁政策下,3.0的二手雅阁资源非常少。
相信我,差不了多少

动力方面,3.0雅阁就算你市区敢地板油,2秒后你就必须踩刹车了。 大排量自然吸气的妙处在高速100KM/H以上,你日常城里没机会用到的。

操控方面,我开3.0雅阁,我表姐开2.5锐志,我保证原厂状态是雅阁精准灵活好开......

引用:
原帖由 adds 于 2017-3-20 17:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
收俩2手g37现在也没多少钱了吧
成色ok的都25个往上,预算不够啊

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-20 19:02 发表

相信我,差不了多少

动力方面,3.0雅阁就算你市区敢地板油,2秒后你就必须踩刹车了。 大排量自然吸气的妙处在高速100KM/H以上,你日常城里没机会用到的。

操控方面,我开3.0雅阁,我表姐开2.5锐志,我保证原 ...
哥现在就开3.5的机子,我自己经常开的路况用不用的到很清楚。雅阁的问题是找不到3.0的车

17-8W想要大自吸,干嘛不买g35、g37,何况还有大白菜的3.5雅阁
要操控同样钱买个86好玩多了

引用:
原帖由 qwerty666 于 2017-3-20 20:50 发表
17-8W想要大自吸,干嘛不买g35、g37,何况还有大白菜的3.5雅阁
17-8w 算的是改4.3的,风险有点大了,如果改3.5的,用不了那么多,13-4w够了

引用:
原帖由 qwerty666 于 2017-3-20 20:50 发表
86二手都要20w+ ,而且难找,愁死个人。

不如收辆二手IS250,然后去恒和找医生,移植2GR,因为IS的操控底子本身就比锐志强太多
要是觉得3.5不爽,还可以扩肛3.6再加机械增压,现在这套玩意已经非常成熟了,到医生那基本闭着眼都能做

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
锐志空间实在是太小太小 同样二手价格不如买皇冠

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-20 19:44 发表

成色ok的都25个往上,预算不够啊
25w可以买q50 3.7了吧,不了解行情随便说说,毕竟新车最低时才卖33w

引用:
原帖由 VINCE 于 2017-3-21 00:54 发表
不如收辆二手IS250,然后去恒和找医生,移植2GR,因为IS的操控底子本身就比锐志强太多
要是觉得3.5不爽,还可以扩肛3.6再加机械增压,现在这套玩意已经非常成熟了,到医生那基本闭着眼都能做
医生,嗯,就是铁岗村那个么?
嗯!!!今天刚去过。。

价格~~~~~~~~~~~~~

也挺高的。。。。

引用:
原帖由 tank120249 于 2017-3-21 12:39 发表
http://www.bilibili.com/video/av7219949/   可以看看这个
别安利我了,我中毒很久了,然而还是找不到车的问题。。。。。。。。。
BTW,视频里14-17,那是北方,南方这种日本省,25w左右。。。

引用:
原帖由 as01 于 2017-3-21 07:34 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
锐志空间实在是太小太小 同样二手价格不如买皇冠
为啥买车就只看空间呢? 我的需求连锐志都嫌大了,两座车都足够了。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-21 21:35 发表

医生,嗯,就是铁岗村那个么?
嗯!!!今天刚去过。。

价格~~~~~~~~~~~~~

也挺高的。。。。
改装是无底洞,改装不是奔着省钱去的。

如果你追求大马力,与其去弄个二手车改装后各种提心吊胆,还不如去买一辆天生马力够强的轿车,原厂质量口碑再差也比改装强啊。

现在市面上比较流行的大马力:

3.5雅阁,一脚下去嗷嗷叫真心装。
大奇瑞3.7,传说中的“大后超”

或者可以加点预算啊。

ATS-L,纵置后驱8AT,乞丐版才22万多裸车,就有6秒5左右的加速成绩,车小了点,不过不至于影响家用。
福特金牛座,价格才30多万,2.7双涡轮足够暴力,当然5米的车长是有点大... 不过2.7乞丐版才买29万8惊呆了,这么大马力的V6居然裸车30万不到....

日常开的话,这个性能足够你秒路上99%的车了,毕竟宝马328奥迪45TFSI都不是主流

引用:
原帖由 tank120249 于 2017-3-21 12:39 发表
http://www.bilibili.com/video/av7219949/   可以看看这个
玛德,刚又查了一轮G37,车况好的30w+,你让我怎么爱的起来~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博