» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 最近想买个二手车,无聊逛了逛二手锐志论坛

中毒了。。。。

这我换全套2gr 3.5动力总成,原版V6,爽的不要不要的啊。。。。

弄辆年代久点的,换一套,代价也不会太大,17-8w可以搞定了,而且只交2.5的税~~~~~

在这个小排涡轮横行的时代我就爱大牌自吸。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
大后超,俺们那个屯村炮必备!
开惯了拖拉机就喜欢大方向盘子,全车贴上镀铬(读luo4)条,后备箱里塞俩大喇叭低音炮,mc石头!动次打次!

引用:
原帖由 johentai 于 2017-3-19 19:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
大后超,俺们那个屯村炮必备!
开惯了拖拉机就喜欢大方向盘子,全车贴上镀铬(读luo4)条,后备箱里塞俩大喇叭低音炮,mc石头!动次打次!
村炮啊,我就改动力,外观一律不改~~

posted by wap, platform: iPhone
锐志绝对值得2手,因为质量太好。但你改装不合适。这个车和运动不沾边。太平稳了

posted by wap, platform: Android
十七八万搞辆改到面目全非的二手锐志是什么毛病?原装3.5的雅阁8十万就可以搞一辆了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2017-3-19 20:35 发表
posted by wap, platform: Android
十七八万搞辆改到面目全非的二手锐志是什么毛病?原装3.5的雅阁8十万就可以搞一辆了
后驱啊,还有算2.5的税。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-19 20:48 发表

后驱啊,还有算2.5的税。
人家是开了快报废了 发动机当大修一下发挥余热

你这算啥

引用:
原帖由 419389671 于 2017-3-19 21:24 发表

人家是开了快报废了 发动机当大修一下发挥余热

你这算啥
我也不知道,但是国内难道还有好的V6可以推荐么?17-8w能搞定的。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-3-19 21:31 发表

我也不知道,但是国内难道还有好的V6可以推荐么?17-8w能搞定的。
一手思域 还想啥

这车和运动完全不沾边,就是辆开着睡着的中级车

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-3-19 21:31 发表
我也不知道,但是国内难道还有好的V6可以推荐么?178w能搞定的。
吉利的那款轿车

引用:
原帖由 419389671 于 2017-3-19 21:59 发表

一手思域 还想啥
思域我都开了8年了,再怎么说也是4缸机,新的带T的真是有多远滚多远。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-3-19 23:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
吉利的那款轿车
只是听说啊,因为政策吉利没有用心做匹配,其实平顺性一般般还不如1.8T的。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-3-19 23:15 发表
这车和运动完全不沾边,就是辆开着睡着的中级车
先也没想着运动,先弄来,看自己想怎么改吧,我看人家改v8 4.3,中毒严重的很,作为一个男人在现在这个税费大环境下,是非常想搭上V8的末班车的。

改装有风险,年检以及出事故,走保险理赔会有麻烦的。

发新话题

官方公众号及微博