» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT Sport 美服内测 66楼纽北晨曦美炸~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-3-20 12:29 发表
GT最大的黑点,其实就是没有保时捷。

因为保时捷是除F1以外赛车史上份量最重的厂商,没有之一。

保时捷的缺席,可以说是对一款名为GT赛车游戏的最大讽刺。
GT3里有过911 GT3
因为ea的关系,我觉得以前就是保时捷就是有了很厉害没有也没所谓
但是现在版权放开了,连AC都能出好几个包就是没有bxs了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2017-3-21 10:15 发表
我是真不懂哪里缩了,你精神胜利好了
开两个菠菜呗
这么旗鼓相当的两个游戏系列久违的(可能)同一年发售,看起来会很有趣

PS:虽然说旗鼓相当两边都应该不同意
PS2:评分我投FM销量投GT

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:08 发表
地平线2上个月出掉了。。。因为好久没碰

我当年废渣3一口气把所有DLC都买了,到了4我无语了。。。首发就出包,卧槽,比腾讯还赤裸裸。然后翻看本坛,结果还在那儿战斗秒GT,他们都不买包的吗?还是压根没有360主机,跑这里嘴炮?

但又因为这个dlc包,我就想到一个问题,GT做的慢,是不是企业经营策略不同?一大堆游戏一次性捆绑卖给用户,挨个车做(再次推荐机核那期节目,你会对PD和他们的GT有不同感受。)因此浪费时间,而turn10为了跟老品牌竞争,抢时间,抢发售日。于是先做一个基本版给你,然后包挨个放,即可以多赚钱收回成本来弥补销量不如GT的缺陷。又可以给自己开发腾出时间来,外加地平线系列,同时会跟很多并不细心的玩家一个错觉,感觉每年都有新作,让GT用户群丧失?当然,这个是一直以来我的猜测。反正还是不太理解GT做的慢的原因,毕竟那么大一家公司只做一款游戏,之前的摩托也只是业余爱好,并且没有PS2那好几个单独发售的资料片了。

你每一代dlc都买吗?都怎么买的?我一直搞不懂规则。
最近两代Forza的套路都是
首发+一个比较大的车包(豪华版,终极版内含)
VIP,部分特权加五台车(豪华版,终极版内含)
季票包括6个普通车包
季票后2-3个普通车包,有时会有免费的车包(FM5的本田包,FH2的Playground Select包)
两个资料包(一般保时捷占一个)
现在FH3我买了700多,付了钱还没到手的就一个资料包,算上还没出的收费车包估计下来就800多吧

至于GT,我觉得是内容做得慢而且少,宝马的F10 M5在GT6里没有,E60 M5做了两台,另一个比较恶心的是捷豹的XFR,一台2010年的车还是低模车

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:35 发表
谢谢,说的够详细,我回头研究一下。

好像是GT6吧?一个威龙居然是PSP直接拿过来的。。。。服了!好像还没有当年其他游戏都有的P1?

机核有一期提到废渣3吧。。好像是。车撞到墙上,居然有掉漆,油漆还挂到墙上,不知道真假。我试过没有,如果有可是厉害的可以。
XFR是GT5 Topgear挑战金牌的奖品车,估计是因为金杯才有的原因比较少在网络上露面,到了GT6这车变成了直接可以购买才发现这是坑货
P1是FM5的封面车,不知道DC后来有没有收录到

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:54 发表
是啊。。。

不过不知道是不是自己不够敏感,包括用上方向盘。

感觉不管GT还是forza,两个系列那些参数,大多数改跟没改差的不是很多,当然不包括倾角速角轮胎等特别明显的变化的改装。

我指的是一些小参数的改动和小零件的改动,开起来感觉没有变化。似乎只是多个参数让你选择而已?
大概是我们这些普通人不会自己调车而已,有时候是自己怎么调都没感觉但一下载高手分享的调教就发现比原厂要顺手得多了

引用:
原帖由 lsy 于 2017-3-21 13:58 发表

你观察的也够细的,可以看出来你真的很喜欢这两个系列。

废渣掉漆到墙上那个到底是不是真的?求证!

另外,其他游戏没人玩吗?赛车计划有些失望,神力摩萨一直没怎么玩儿。。。我说的都是家用机平台。
开X1看了下,FM6和FH3墙上不会沾到漆
车子自己的话撞了是可以油漆被刮掉的

发新话题

官方公众号及微博