» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] GT Sport 美服内测 66楼纽北晨曦美炸~~

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-3-22 10:57 发表
posted by wap, platform: Android
看了十多年的勒芒的我根本就不需要回答这个问题,游戏终归是游戏,哪个游戏能复刻去年勒芒的戏剧性一幕
FIA认证的赛道上会不会有水坑?

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-3-22 10:57 发表
posted by wap, platform: Android
看了十多年的勒芒的我根本就不需要回答这个问题,游戏终归是游戏,哪个游戏能复刻去年勒芒的戏剧性一幕。
而且废渣的水坑就是实地拍摄,你说FIA每年检查,可赛道每年都会有些小改 ...
废渣号称是卫星加激光扫描,但我很清楚的记得,光是看它的铃鹿赛道还原度就很糟糕。

至于那个被津津乐道的水坑,如果不想被FIA取消比赛资格的话,应该是迅速被填平的。

GT是有很多缺点,但GT学院每年货真价实的在输出真正的赛车手。

而且,FIA找的是GT来合作。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-3-22 11:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
废渣到了五代才有的激光扫描,哪来的铃鹿.....有兴趣看看GT6和废渣银石和巴萨斯特的对比,还有Spa
那就是四代吧,当时看得惊了,这赛道还原简直是让人无语。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-3-22 11:36 发表
看来你应该是不怎么看比赛直播,我也无话可说
水坑在哪一条赛道,几号弯?

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-3-22 13:06 发表
纽博格林GP,6号弯,关键词,07年欧洲大奖赛。抬杠有啥意思,不如多学习学习

图呢?

这是纽博格林GP赛道的视频,有兴趣的可以找找看赛道上有没有水坑这种东西。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwOTExMjQ0.html

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-3-22 14:22 发表
你拿个雨刮都不甩的天气想说明什么?关键词都给你了,虚心学习下有那么困难?
这个只是路面积水区啊,你说的水坑是指这个?

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2017-3-23 06:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
这里有的gt厨嘴巴真是老,耳刮子啪啪响还硬挺着,而且一般嘴巴老的gt厨对于对手的认知都停留在三红鸡的三代或者四代上,言必称画面艳假赛道还原烂物理烂
,就好像实况厨对fifa的认 ...
http://www.bilibili.com/video/av4927999/index_2.html

这是不是《极限竞速6》?

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-3-23 10:36 发表
因为GT的色调就是录像转播色调,你拿GT4过来比依然是这样啊。就像你顶楼的回放,没几个游戏能做出来这个效果,可下面的车内视角,不说了,都是泪......
所以GT这游戏玩到后面我主 ...
就公布的车内视角来看,和回放是一个色调的,画面很好啊,有什么泪的?

引用:
原帖由 lsy 于 2017-3-23 15:45 发表

好像是铃鹿吧?现实中赛道中飘扬的广告旗是GT6,而废渣换成了废渣。这个不知道你知道不?也许是其他日本赛道我记错了。。。当时感觉好有趣,软饭们重来不提,或许不知道或许是软肋。:D
我是不会去关心什么广告牌的,我说的是铃鹿的赛道高低起伏严重失真。

引用:
原帖由 northcong 于 2017-3-23 16:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
你发的那视频不是silverstone吗

铃鹿还真没关注过,我对fm3里的筑波印象深刻。。。。。。
我发的是银石只是展示一下废渣6无与伦比的画面。

说的铃鹿是以前天气大师发来打算露脸的视频,结果吧屁股漏出来了。

DC那个垃圾就不用提了,居然评分比GT6还高,我认为5分不能更多了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博