» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT Sport 美服内测 66楼纽北晨曦美炸~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:35 发表
谢谢,说的够详细,我回头研究一下。

好像是GT6吧?一个威龙居然是PSP直接拿过来的。。。。服了!好像还没有当年其他游戏都有的P1?

机核有一期提到废渣3吧。。好像是。车撞到墙上,居然有掉漆,油漆还挂到墙上,不知道真假。我试过没有,如果有可是厉害的可以。
XFR是GT5 Topgear挑战金牌的奖品车,估计是因为金杯才有的原因比较少在网络上露面,到了GT6这车变成了直接可以购买才发现这是坑货
P1是FM5的封面车,不知道DC后来有没有收录到

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 21/3/2017 13:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
没你想的那么花钱,一般首发买个终极版,后面两个固定大型DLC更新的时候看自己喜欢,终极版用户还可以折扣价买。
至于季票外的小车包真没那么多。
玩得慢的等微软折扣,打起来和不 ...
我玩儿的相当慢,大概是游戏买的太多了吧,再加上没那么多时间。

地平线3好像只玩儿了几个小时,6能多一些。。。。并不是很喜欢当时宣传的那个长岛赛道,还是怀念3代的富士。。。。

我至今还买和关注GT的理由,一个是因为索尼就这么一个看家赛车大作,就像买老任机器不可能不买马车一样。哪怕烂也要买。另一个感觉forza虽然画面不错,vista模式很喜欢,但烤漆色泽过于靓丽一直很不舒服,就像三星手机拍照很漂亮,但真实度始终不如iPhone一样,也许是我个人的追求吧;另外forza还是感觉玩法太过单一,就是不停的赛,没有GT那么丰富。不过GT系列感觉最高峰就是4代了,从UI到模式,我感觉都是系列最好的,画面也是当时家用机最棒的。现在的GT模式也有点儿白开水了。。。

你至今还关注和买的理由是什么呢?

有没有人能说说GT的回放强在哪?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:46 发表
我玩儿的相当慢,大概是游戏买的太多了吧,再加上没那么多时间。

地平线3好像只玩儿了几个小时,6能多一些。。。。并不是很喜欢当时宣传的那个长岛赛道,还是怀念3代的富士。。。。

我至今还买和关注GT的理由,一个是因为索尼就这么一个看家赛车大作,就像买老任机器不可能不买马车一样。哪怕烂也要买。另一个感觉forza虽然画面不错,vista模式很喜欢,但烤漆色泽过于靓丽一直很不舒服,就像三星手机拍照很漂亮,但真实度始终不如iPhone一样,也许是我个人的追求吧;另外forza还是感觉玩法太过单一,就是不停的赛,没有GT那么丰富。不过GT系列感觉最高峰就是4代了,从UI到模式,我感觉都是系列最好的,画面也是当时家用机最棒的。现在的GT模式也有点儿白开水了。。。

你至今还关注和买的理由是什么呢?
forza6你没玩下去吧,各种穿插在巡回赛中的表演赛类型很丰富啊。早就没觉得单一了。

买的理由也很简单啊,毕竟这么多年才出一个,好歹也试试呗。不过比起废渣我是每年都买(其实废渣现在的节奏很棒,两种类型穿插着出,实际上是两年一作。这样一来,玩家每年都有新游戏玩,但是每年都会有很多新意完全不记得腻)。如果GT也是每年出的话我估计我就不会买了。

引用:
原帖由 Totokei 于 21/3/2017 13:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
XFR是GT5 Topgear挑战金牌的奖品车,估计是因为金杯才有的原因比较少在网络上露面,到了GT6这车变成了直接可以购买才发现这是坑货
P1是FM5的封面车,不知道DC后来有没有收录到

本 ...
你说的DC是驾驶俱乐部吗?要不是因为VR,我都不会再次购买。虽然画面烂到家了,但那种感受非常棒。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 21/3/2017 13:49 发表
forza6你没玩下去吧,各种穿插在巡回赛中的表演赛类型很丰富啊。早就没觉得单一了。
确切的说,one很少开机,又对光环系列没兴趣。战争机器也只喜欢一代。回头再细心玩玩,体会一下你说的吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Totokei  于 2017-3-21 13:28 发表
最近两代Forza的套路都是
首发+一个比较大的车包(豪华版,终极版内含)
VIP,部分特权加五台车(豪华版,终极版内含)
季票包括6个普通车包
季票后23个普通车包,有时会有免费的车包(FM5的本田包,FH2的Playground Select包)
两个资料包(一般保时捷占一个)
现在FH3我买了700多,付了钱还没到手的就一个资料包,算上还没出的收费车包估计下来就800多吧

至于GT,我觉得是内容做得慢而且少,宝马的F10 M5在GT6里没有,E60 M5做了两台,另一个比较恶心的是捷豹的XFR,一台2010年的车还是低模车

那时候GT6威龙终于成高模了,结果尾翼升起的速度不对,仪表里的马力表不动,这点废渣4都能做到。当然废渣也有建模粗糙的地方,F50的轮毂前后一个样,458排气管中间一根实际上里面有两小根,GT倒是做出来了。
这次GTS的内容我晚点回去截一张废渣自由赛事现代GT组别,在和顶楼的458那场比赛的登场车辆一比,就知道为啥我又要开喷GT了

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 21/3/2017 13:41 发表
按GT那种路数配合地平线3的改车系统,我觉得地平线3起码有10000辆车。
是啊。。。

不过不知道是不是自己不够敏感,包括用上方向盘。

感觉不管GT还是forza,两个系列那些参数,大多数改跟没改差的不是很多,当然不包括倾角速角轮胎等特别明显的变化的改装。

我指的是一些小参数的改动和小零件的改动,开起来感觉没有变化。似乎只是多个参数让你选择而已?

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:54 发表
是啊。。。

不过不知道是不是自己不够敏感,包括用上方向盘。

感觉不管GT还是forza,两个系列那些参数,大多数改跟没改差的不是很多,当然不包括倾角速角轮胎等特别明显的变化的改装。

我指的是一些小参数的改动和小零件的改动,开起来感觉没有变化。似乎只是多个参数让你选择而已?
大概是我们这些普通人不会自己调车而已,有时候是自己怎么调都没感觉但一下载高手分享的调教就发现比原厂要顺手得多了

引用:
原帖由 snakegtr 于 21/3/2017 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
那时候GT6威龙终于成高模了,结果尾翼升起的速度不对,仪表里的马力表不动,这点废渣4都能做到。当然废渣也有建模粗糙的地方,F50的轮毂前后一个样,458排气管中间一根实际上里面有 ...
你观察的也够细的,可以看出来你真的很喜欢这两个系列。

废渣掉漆到墙上那个到底是不是真的?求证!

另外,其他游戏没人玩吗?赛车计划有些失望,神力摩萨一直没怎么玩儿。。。我说的都是家用机平台。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-21 13:49 发表

买的理由也很简单啊,毕竟这么多年才出一个,好歹也试试呗。不过比起废渣我是每年都买(其实废渣现在的节奏很棒,两种类型穿插着出,实际上是两年一作。这样一来,玩家每年都有新游戏玩,但是每年都会有很多新意完全不记得腻)。如果GT也是每年出的话我估计我就不会买了。

forza6的内容给GT能变出一百种花样来,比如三代F1同堂竞速,印地大战F1,勒芒原型与GT组别撕逼,R35赛车延时起跑超历代GTR。废渣还是简单粗糙了点,而且ui沿袭windows磁贴风格,没有美感。废渣就是整体内容丰富细节有待打磨。
pc上的巅峰有高级赛事挺有意思的,可是要付钱233

帖子总算回到正常方向了

这画面乍看还凑活 实际一泡污啊。。。

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:58 发表
你观察的也够细的,可以看出来你真的很喜欢这两个系列。

废渣掉漆到墙上那个到底是不是真的?求证!

另外,其他游戏没人玩吗?赛车计划有些失望,神力摩萨一直没怎么玩儿。。。我说的都是家用机平台。
太拟真的rac我不是非常喜欢。其他喜欢的有,dirt rally很硬核不过很刺激,还有一个F1 2016非常棒,厂商授权到期前倾尽全力的集大成之作,用盘子玩的手感非常好,值得尝试。

引用:
原帖由 Totokei 于 21/3/2017 13:56 发表
大概是我们这些普通人不会自己调车而已,有时候是自己怎么调都没感觉但一下载高手分享的调教就发现比原厂要顺手得多了
所以我说那些都是明显的调校啊。。。

发新话题

官方公众号及微博