» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT Sport 美服内测 66楼纽北晨曦美炸~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 12:55 发表
贵不贵先放一边,我只是不太明白他怎样买才最全。。。。不管系列续作还是地平线系列。。。。

你还真别说极品,往往越这种类型的越受欢迎,卖的越好。别的不说,本论坛多少人用pc高配极品来秒GT了?话说,为啥都不去秒废渣。。而秒GT?好奇怪。。。

GT很多缺点,本坛已经讨论很多次了,不必重复。
地平线3出在WIN10后基本就没多少人提极品了。当然原因也很多,极品新作确实也不怎么样,和地平线一比更加相形拙。
废渣的DLC一般有一个车票,买了基本以后新更新的车辆DLC就都有了。然后每部作品会配两个大型DLC.质量都很不错。
废渣6是保时捷DLC和纳斯卡DLC
地平线2是暴风岛和保时捷
地平线3是暴风雪和未知(估计也是保时捷)

引用:
原帖由 snakegtr 于 21/3/2017 12:59 发表
posted by wap, platform: Android
废渣的车包丧心病狂,而且每次一个车包放1-2辆特别有吸引力的车,其他都是可有可无。说是DLC地狱不为过。最恶心的我记得是4代大牛首发时就做好了,硬是放在第一个DLC里。废渣6我首 ...
地平线2上个月出掉了。。。因为好久没碰

我当年废渣3一口气把所有DLC都买了,到了4我无语了。。。首发就出包,卧槽,比腾讯还赤裸裸。然后翻看本坛,结果还在那儿战斗秒GT,他们都不买包的吗?还是压根没有360主机,跑这里嘴炮?

但又因为这个dlc包,我就想到一个问题,GT做的慢,是不是企业经营策略不同?一大堆游戏一次性捆绑卖给用户,挨个车做(再次推荐机核那期节目,你会对PD和他们的GT有不同感受。)因此浪费时间,而turn10为了跟老品牌竞争,抢时间,抢发售日。于是先做一个基本版给你,然后包挨个放,即可以多赚钱收回成本来弥补销量不如GT的缺陷。又可以给自己开发腾出时间来,外加地平线系列,同时会跟很多并不细心的玩家一个错觉,感觉每年都有新作,让GT用户群丧失?当然,这个是一直以来我的猜测。反正还是不太理解GT做的慢的原因,毕竟那么大一家公司只做一款游戏,之前的摩托也只是业余爱好,并且没有PS2那好几个单独发售的资料片了。

你每一代dlc都买吗?都怎么买的?我一直搞不懂规则。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:08 发表

我当年废渣3一口气把所有DLC都买了,到了4我无语了。。。首发就出包,卧槽,比腾讯还赤裸裸。然后翻看本坛,结果还在那儿战斗秒GT,他们都不买包的吗?还是压根没有360主机,跑这里嘴炮?

但又因为这个dlc包,我就想到一个问题,GT做的慢,是不是企业经营策略不同?一大堆游戏一次性捆绑卖给用户,挨个车做(再次推荐机核那期节目,你会对PD和他们的GT有不同感受。)因此浪费时间,而turn10为了跟老品牌竞争,抢时间,抢发售日。于是先做一个基本版给你,然后包挨个放,即可以多赚钱收回成本来弥补销量不如GT的缺陷。又可以给自己开发腾出时间来,外加地平线系列,同时会跟很多并不细心的玩家一个错觉,感觉每年都有新作,让GT用户群丧失?当然,这个是一直以来我的猜测。反正还是不太理解GT做的慢的原因,毕竟那么大一家公司只做一款游戏,之前的摩托也只是业余爱好,并且没有PS2那好几个单独发售的资料片了。

你的意思是GT做得慢是因为精益求精?那怎么解释塞给你的一大堆低模车?与其要这些垃圾低模车充数,我宁愿花钱买车包了。
废渣每年的新作也完全不是错觉。自己多玩玩就知道差别和进步都在哪里了。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 21/3/2017 13:02 发表
地平线3出在WIN10后基本就没多少人提极品了。当然原因也很多,极品新作确实也不怎么样,和地平线一比更加相形拙。
废渣的DLC一般有一个车票,买了基本以后新更新的车辆DLC就都有了 ...
说回本帖主题,GT系列保时捷没授权,用RUF代替这都是人所共知了。。。其实我不喜欢保时捷的手感和外形。

还有哪些没授权的?记得当年玩儿习惯了GT5,回头玩儿废渣3,被一大堆不知名和没见过的车标惊呆了。。。好多GT没授权的厂商啊。。。。记得4代吧。。好像,有个赛车是澳洲的,从来没见过那个厂标。。。turn10居然都搞到了授权。厉害!还有悍马卡宴什么的跟赛车不挂钩的车型,这个GT好像没有?还是我忘记了?

你说的包都含有保时捷,我估计是保时捷厂家极少给授权,所以每次都是最后才搞定。听说极品系列都有,是因为EA买断了?

对了,GTS也跟PS2那几个GT一样是番外篇?还是以后不用数字命名续作了?我估计这次又是一大堆没多少人去玩儿,顶多买了凑车数量的车。。。

PS:怀念废渣3的富士赛道,制作组为毛给砍掉了?!靠!

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 21/3/2017 13:14 发表
你的意思是GT做得慢是因为精益求精?那怎么解释塞给你的一大堆低模车?与其要这些垃圾低模车充数,我宁愿花钱买车包了。
废渣每年的新作也完全不是错觉。自己多玩玩就知道差别和进 ...
所以我说是瞎猜的。。。。

低模车给我一种吃鱼吃到了刺又吐不出来的感觉,十分难受。虽说引擎跟高模一样,但现在谁玩儿游戏不注重画面?不然买新款电视干嘛用?

另外,vista模式(好像没记错单词吧?)是不是废渣独有?感受很棒,每次哪怕不玩儿游戏都要进去看看,不过还不够细致。不过地平线3好像是每一辆都做了?而GT这个都没有。。。。无语。。。

当年的GTHD还塞进去一些风光片,而后来的正统作品都砍掉了。。。安装游戏又几十GB,读盘依然慢的要死,真不知道游戏里都是什么东西。GT系列读盘一直很慢,虽然废渣也慢,但还可以忍受。也许是我不懂吧,但感觉都这个年代了,每次加载赛道都需要重新读取是不是技术的落后?还是没办法突破的瓶颈?就像手机电池一样。

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:16 发表
说回本帖主题,GT系列保时捷没授权,用RUF代替这都是人所共知了。。。其实我不喜欢保时捷的手感和外形。

还有哪些没授权的?记得当年玩儿习惯了GT5,回头玩儿废渣3,被一大堆不知名和没见过的车标惊呆了。。。好多GT没授权的厂商啊。。。。记得4代吧。。好像,有个赛车是澳洲的,从来没见过那个厂标。。。turn10居然都搞到了授权。厉害!还有悍马卡宴什么的跟赛车不挂钩的车型,这个GT好像没有?还是我忘记了?

你说的包都含有保时捷,我估计是保时捷厂家极少给授权,所以每次都是最后才搞定。听说极品系列都有,是因为EA买断了?

对了,GTS也跟PS2那几个GT一样是番外篇?还是以后不用数字命名续作了?我估计这次又是一大堆没多少人去玩儿,顶多买了凑车数量的车。。。

PS:怀念废渣3的富士赛道,制作组为毛给砍掉了?!靠!
保时捷DLC每次都是单独卖,我估计是厂家要求要从每份卖出的DLC售价里单独进行分成。估计也是因为这样的特殊协议,微软才搞定保时捷。
赛道的话,最新消息废渣7会加入迪拜赛道。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:08 发表

废渣系列首发都有季票,除此之外还有个VIP特权,单买超贵,带5辆车,双倍经验比较有用,车辆季票一般有6期,之后可能还会推送单独DLC,可能是保时捷nascar这种100多块的大包,也可能是6辆车的小包,地平线还会带地图包,不过地平线的特色是这个包都会比本体好玩,123都是如此23333。这些DLC最好等金会员打折入。
tune10的车模全部是外包的,但不得不佩服效率,6代都可以打开车门看内饰了,一半可以看发动机舱。所以是没搞懂GTS为何首发只有120辆....

比真还真

posted by wap, platform: iPhone
引用:

最近两代Forza的套路都是
首发+一个比较大的车包(豪华版,终极版内含)
VIP,部分特权加五台车(豪华版,终极版内含)
季票包括6个普通车包
季票后2-3个普通车包,有时会有免费的车包(FM5的本田包,FH2的Playground Select包)
两个资料包(一般保时捷占一个)
现在FH3我买了700多,付了钱还没到手的就一个资料包,算上还没出的收费车包估计下来就800多吧

至于GT,我觉得是内容做得慢而且少,宝马的F10 M5在GT6里没有,E60 M5做了两台,另一个比较恶心的是捷豹的XFR,一台2010年的车还是低模车

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 21/3/2017 13:24 发表
保时捷DLC每次都是单独卖,我估计是厂家要求要从每份卖出的DLC售价里单独进行分成。估计也是因为这样的特殊协议,微软才搞定保时捷。
赛道的话,最新消息废渣7会加入迪拜赛道。
迪拜是不是iOS那个RR3的赛道?如果我没记错的话。

话说,EA真是收哪家公司毁哪家。现在弄的RR也没续作了,至今还在更新赛车包。。。。完全变成了氪金游戏。

引用:
原帖由 snakegtr 于 21/3/2017 13:24 发表
废渣系列首发都有季票,除此之外还有个VIP特权,单买超贵,带5辆车,双倍经验比较有用,车辆季票一般有6期,之后可能还会推送单独DLC,可能是保时捷nascar这种100多块的大包,也可 ...
总之就是跟国产网游一样,不停花钱就对了吧?

问题是GT系列游戏的那个车的数量是明显掺水的啊。。。。多少个一样的车,仅仅是改了喷涂,改了一些搭配就算新车。。。而我们玩家玩儿的过程中,往往都是一款只用一个吧?或者使用频率高的都是那些近两年出的最新款吧?除非赛事有特殊要求,比如要求你用50年代的后驱车。

这光影看着太舒服了!~!~

引用:
原帖由 Totokei 于 21/3/2017 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近两代Forza的套路都是
首发+一个比较大的车包(豪华版,终极版内含)
VIP,部分特权加五台车(豪华版,终极版内含)
季票包括6个普通车包
季票后2-3个普通车包,有时会有免费 ...
谢谢,说的够详细,我回头研究一下。

好像是GT6吧?一个威龙居然是PSP直接拿过来的。。。。服了!好像还没有当年其他游戏都有的P1?

机核有一期提到废渣3吧。。好像是。车撞到墙上,居然有掉漆,油漆还挂到墙上,不知道真假。我试过没有,如果有可是厉害的可以。

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:31 发表

问题是GT系列游戏的那个车的数量是明显掺水的啊。。。。多少个一样的车,仅仅是改了喷涂,改了一些搭配就算新车。。。而我们玩家玩儿的过程中,往往都是一款只用一个吧?或者使用频率高的都是那些近两年出的最新款吧?除非赛事有特殊要求,比如要求你用50年代的后驱车。
没你想的那么花钱,一般首发买个终极版,后面两个固定大型DLC更新的时候看自己喜欢,终极版用户还可以折扣价买。
至于季票外的小车包真没那么多。
玩得慢的等微软折扣,打起来和不要钱一样。

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 13:31 发表

按GT那种路数配合地平线3的改车系统,我觉得地平线3起码有10000辆车。

发新话题

官方公众号及微博