» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT Sport 美服内测 66楼纽北晨曦美炸~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-3-21 11:36 发表
这俩游戏的受众群体是不一样的吧,一个是喜欢爽快,一个是研究走线的。

当然,这几个软饭进帖子来的本意也不是来和你讨论的,纯粹是搅屎棍。
废渣正统和GT受众群体差不多,都是伪SIM。废渣简单粗暴,上手零存档就能用所有车辆跑所有赛道。GT么想必也不用多说了,老玩家都懂

引用:
原帖由 smilingjudy 于 21/3/2017 11:14 发表
简单粗暴一点 喷GT的有几个自己下了赛道的?
废渣创造了什么赛车文化吗?
游戏联系现实有点儿过了,还是谈游戏本身吧。。。。就像玩几把铁拳几把vf就说跟真实一样就没意思了吧?

泥潭武松倒是自称下了赛道,说one的手柄等同于赛车的手感,你有这个感觉吗?我没下过赛道,但跟我日常开车毫无牵连。。。。

引用:
原帖由 snakegtr 于 21/3/2017 12:21 发表
posted by wap, platform: Android
废渣正统和GT受众群体差不多,都是伪SIM。废渣简单粗暴,上手零存档就能用所有车辆跑所有赛道。GT么想必也不用多说了,老玩家都懂
游戏模拟现实就那么回事儿吧,别高看。泥潭总有人说pc那几个老掉牙的模拟游戏,其实就是mod的灵活运用。。。被那些喷GT的群体说成神一样的东西。

游戏机就是玩具,可为什么总有人把它看得那么崇高?好比赛车游戏,你顶多就是电脑或游戏机配置更高,画面表现更好,但控制器就算你买最贵的,别的不说,脚踏板必然是弹簧制作吧?真车哪个用弹簧?连原理都不一样,何谈真实?还恬不知耻的跟我说手柄手感相当于赛车,服了,哪个位面的赛车是小弹簧做的?而且往远里面去说。。。飞机驾驶员,赛车驾驶员们,也是要通过真车的训练和其他体能训练吧?没听说一个通过游戏练就的。

游戏就是玩具,只谈哪个更好玩,哪个玩法更多,更吸引你花时间来玩儿,我觉得就够了。

引用:
原帖由 thl 于 21/3/2017 09:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
音效是软肋
以前没出别的游戏没对比觉得还好,比如废渣。家用机出了一大堆模拟赛车以后,gt的音效一下子就暴露了。

引用:
原帖由 级替四 于 21/3/2017 12:02 发表

所以本篇卖的没有地平线好,厂商应该了解自己的用户群口味了。
感觉turn10很像cod开发团队,两种口味的用户都吃。不知道PD以后会不会也这样去做。

另外,山内岁数不小了,快退休了吧?出游戏速度又极慢。能有几个续作都成问题吧?或者说继任者能有他的本事吗?想想忍龙的续作。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 12:21 发表
草!还以为这么多年过去本坛有啥变化了呢。点进来寻思大家讨论游戏变化和进步,以及缺点。结果跟十年前一样,只是换了马甲,依然上蹿下跳。索尼出一个游戏就喷一个是某些群体活着的宗旨吗?如果有3DM版呢?是不是就神作中的神作了?
实际情况就是废渣一直都在变化和进步,GT多年憋不出一坨屎来。
你们看到我一直都在黑GT,没有谁会知道我曾经多么的喜欢GT?
我会告诉你我去年PSN预定好GTS一天一天数着等发售最后简单粗暴被取消后甚至连个新发售日都给不了那种真实的被喂屎感有多强烈吗?
这系列不管以前多么的辉煌,走到现在感觉也就这样了。GT6就已经够糟糕了。相反废渣的进步有目共睹,年年有惊喜。制作组的高效和投入令玩家欣慰。
今年正好让大家清清楚楚看看到底谁才是当今赛车游戏界的霸主。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 21/3/2017 12:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
实际情况就是废渣一直都在变化和进步,GT多年憋不出一坨屎来。
你们看到我一直都在黑GT,没有谁会知道我曾经多么的喜欢GT?
我会告诉你我去年PSN预定好GTS一天一天数着等发售最后简 ...
我也一直不明白GT为啥出游戏那么慢。就像你说的GT6,个人感觉6就是5的DLC,不配叫续作。你说你做工细致,可对手废渣也不差啊,不管画面还是vista模式还是车损等等。。。。

至于你说很爱GT,那是因为以前没竞争对手吧?而且那个时代的3D建模技术也不成熟,偶尔有个不错的就感觉很亮。

同理就好比另一个系列恶魔城,也是现在落后于时代了。vf也是。。。

另外,地平线3到底有多少个澳大利亚景色?我玩了一阵子,感觉就一个十二门徒,其他感觉跟2差不多,是我玩儿的时间太少还是需要购买dlc?废渣的dlc和车包一直没弄明白到底该买哪个。。。每次都是游戏本体价格跟其他游戏一样,然后从首发就开始不停放包,每个包都不便宜。。。。这一点GT黑重来不提,或许他们都不买正版?或者没买过dlc?

首发那天制作人还来悉尼做宣传来着。。。。

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 12:39 发表
我也一直不明白GT为啥出游戏那么慢。就像你说的GT6,个人感觉6就是5的DLC,不配叫续作。你说你做工细致,可对手废渣也不差啊,不管画面还是vista模式还是车损等等。。。。

至于你说很爱GT,那是因为以前没竞争对手吧?而且那个时代的3D建模技术也不成熟,偶尔有个不错的就感觉很亮。

同理就好比另一个系列恶魔城,也是现在落后于时代了。vf也是。。。

另外,地平线3到底有多少个澳大利亚景色?我玩了一阵子,感觉就一个十二门徒,其他感觉跟2差不多,是我玩儿的时间太少还是需要购买dlc?废渣的dlc和车包一直没弄明白到底该买哪个。。。每次都是游戏本体价格跟其他游戏一样,然后从首发就开始不停放包,每个包都不便宜。。。。这一点GT黑重来不提,或许他们都不买正版?或者没买过dlc?

GT基本上是很多人的赛车游戏启蒙作。确实那个时代没有多少游戏可以代替它的。

不过时代在进步,在这个时代,作为一个赛车游戏爱好者,我觉得作为废渣玩家比起GT玩家幸福得太多太多了。

posted by wap, platform: iPhone
gt厨可怜起废渣厨了,喷了,ps3质量真好玩这么久都不坏

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 12:39 发表

地平线其实玩法都差不多。主要是玩场景,三作的场景都可圈可点。跑得HIGH的同时,因为游戏本身是以废渣正作为基础,又不会像极品飞车那样感觉假。
地平线3 的暴风雪DLC还是值得买的。和地平线2的暴风岛DLC类似,极端恶劣天气下的表现相当出众。DLC嫌贵的话可以等等,微软打起折来是毫不手软的。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 21/3/2017 12:42 发表
GT基本上是很多人的赛车游戏启蒙作。确实那个时代没有多少游戏可以代替它的。

不过时代在进步,在这个时代,作为一个赛车游戏爱好者,我觉得作为废渣玩家比起GT玩家幸福得太多太 ...
我跟你历程有点儿不同,我最开始是去电脑机房被极品赛车一代的画面和喇叭声等迷住的,当时还不是很看得起GT系列,当时好像是3代?忘记了。

我发现好游戏有一个特点,就是你最开始觉得并不怎样,不管是画面还是观感。但深入体会才会发现他的妙处。

不知道你有多少这样感受的游戏,先讨厌或没感觉到喜欢到挑毛病,这种挑毛病是因爱而恨,而不是本帖那些上蹿下跳的臭傻逼。

我随便举几个例子:早年只喜欢红警(dos版),排斥星际;只喜欢格斗和即时战略,排斥其他类型。后来渐渐接触多了,反而发现自己之前喜欢的实在是一般,甚至很渣。

我怀疑那几个来回跳的大神,估计也是只处于我那个时期。甚至怀疑有几个人只是优酷通关党,看看截图就开始发表看法了,好比当年的十字树。。。。有趣的是,没过几个月,废渣5还是6来着,也十字树,狠抽了一把脸,233.我只是奇怪,玩赛车游戏的时候,有功夫看草坪和树木吗?

引用:
原帖由 @lsy  于 2017-3-21 12:31 发表
游戏模拟现实就那么回事儿吧,别高看。泥潭总有人说pc那几个老掉牙的模拟游戏,其实就是mod的灵活运用。。。被那些喷GT的群体说成神一样的东西。

游戏机就是玩具,可为什么总有人把它看得那么崇高?好比赛车游戏,你顶多就是电脑或游戏机配置更高,画面表现更好,但控制器就算你买最贵的,别的不说,脚踏板必然是弹簧制作吧?真车哪个用弹簧?连原理都不一样,何谈真实?还恬不知耻的跟我说手柄手感相当于赛车,服了,哪个位面的赛车是小弹簧做的?而且往远里面去说。。。飞机驾驶员,赛车驾驶员们,也是要通过真车的训练和其他体能训练吧?没听说一个通过游戏练就的。

游戏就是玩具,只谈哪个更好玩,哪个玩法更多,更吸引你花时间来玩儿,我觉得就够了。
现在pc上的模拟游戏倒是越来越丰富了,可即便这样那种六轴模拟舱加直驱方向盘加定制踏板得到的效果还不如一百块一次卡丁车。
最后一句说的没错,游戏就是用来玩的,废渣GT的核心受众群体就是在虚拟中体会现实赛道和车辆,上手不是特别难不会有挫败感,但又能体会到不同车辆的区别。
可偏偏这山内老儿不务正业,不去搞车辆授权不去搞物理,搞什么FIA合作电子驾照,豪雅表,Vision GT。你本篇内容丰富没人会喷,可你这么多年了欧美跑车和废渣比简直寒酸,赛车也不去正儿八经搞授权搞自己的改装车,音效万年吸尘器,车损之前吹逼说细致到一颗螺丝结果呢....
要不是PD在索尼的地位这么高,估计制作组早解散了,这经费都不知道用到哪里去了。这次搞得GTsport一百多辆车都不知道还能对得起跑车浪漫旅这个称号了么

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 21/3/2017 12:47 发表
地平线其实玩法都差不多。主要是玩场景,三作的场景都可圈可点。跑得HIGH的同时,因为游戏本身是以废渣正作为基础,又不会像极品飞车那样感觉假。
地平线3 的暴风雪DLC还是值得买的 ...
贵不贵先放一边,我只是不太明白他怎样买才最全。。。。不管系列续作还是地平线系列。。。。

你还真别说极品,往往越这种类型的越受欢迎,卖的越好。别的不说,本论坛多少人用pc高配极品来秒GT了?话说,为啥都不去秒废渣。。而秒GT?好奇怪。。。

GT很多缺点,本坛已经讨论很多次了,不必重复。

引用:

废渣的车包丧心病狂,而且每次一个车包放1-2辆特别有吸引力的车,其他都是可有可无。说是DLC地狱不为过。最恶心的我记得是4代大牛首发时就做好了,硬是放在第一个DLC里。废渣6我首发终极版到季票用完了还出了三个车包。地平线的车包等季票打折在买,但暴风雪还是强烈推荐。

引用:
原帖由 snakegtr 于 21/3/2017 12:52 发表
现在pc上的模拟游戏倒是越来越丰富了,可即便这样那种六轴模拟舱加直驱方向盘加定制踏板得到的效果还不如一百块一次卡丁车。
最后一句说的没错,游戏就是用来玩的,废渣GT的核心受 ...
你说的没错,山内感觉不务正业,听机核采访山内那期(我听了好多遍),可以看出他确实是一个非常迷恋赛车运动的人,有兴趣的可以找来听听。说回来,从5代到现在,多少人喷没保时捷了?还有欧美系赛车和买菜车也太少了吧?反倒是日系的,一个GTR恨不得给你做30多辆,换个贴图也算。。。这都什么跟什么啊?
还有,一直感觉PC就是模拟游戏重头,算是平台优势吧?外加外设多(早在GT2时代,就有带离合器的方向盘了,记得当时还有人跟我犟,说我吹嘘。。。真是现实中也有本坛那些井底之蛙啊?233)。不知道算不算模拟,大家都玩儿过dos和win95时代的几个游戏吧?记得当年玩儿F15,F22,好半天飞不起来,密密麻麻的一大堆按键,有的机房老板还特意贴说明在墙上。后来听有人跟我吹嘘ps(当时的最新机器)的皇牌空战多么多么牛,我就呵呵呵了。。。。。不过印象中,就当时来说,画面好像也比dos那几个游戏好来着?也可能跟电脑配置有关系。

发新话题

官方公众号及微博