» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[音响] 央视315说LED频闪可能导致头痛

巨巨们快来喷波形不对啊
http://digi.163.com/17/0315/21/CFJNST3K001687H3.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
央视?你以为我们很闲么?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,日光灯和显示器还都有频闪呢,今年315,央视嘴脸暴露无遗,可谓至今为止最可笑的一年了

posted by wap, platform: iPhone
央视也就喷喷耐克没气垫这种事不会犯错...

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-3-16 12:50 发表
喷了,日光灯和显示器还都有频闪呢,今年315,央视嘴脸暴露无遗,可谓至今为止最可笑的一年了
很遗憾地告诉你,就我测过的对象而言,在50hz到100k hz的范围内,就我家里,都能找出有频闪的日光灯和显示器,也能找出没有频闪日光灯和显示器

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-16 12:54 发表
央视也就喷喷耐克没气垫这种事不会犯错...
测片屁股能不能歪得彻底一点啊,“怎么没气垫了,海绵的小孔不就是微型的气垫吗”

引用:
原帖由 @532  于 2017-3-16 12:54 发表
很遗憾地告诉你,就我测过的对象而言,在50hz到100k hz的范围内,就我家里,都能找出有频闪的日光灯和显示器,也能找出没有频闪日光灯和显示器
我家等于全世界系列,不用找,这是电路决定的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-3-16 12:50 发表
低档显示器 有频闪的

否则也不要追求 DC 背光了

引用:
原帖由 532 于 2017-3-16 12:55 发表

测片屁股能不能歪得彻底一点啊,“怎么没气垫了,海绵的小孔不就是微型的气垫吗”
还是示波器片厉害~

我一直以为耐克是用实心橡胶做底的~

示波器片用示波器一测就知道是海绵...

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-3-16 12:58 发表
我家等于全世界系列,不用找,这是电路决定的
哦,我看你信誓旦旦说 abc 都有 efg,我还以为全世界的abc都是100%你家生产的,而且100%都有efg的毛病啊

低亮度pwm调光,中高亮度dc调光的玩意见过没有啊,我手上就有个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-3-16 13:02 发表

还是示波器片厉害~

我一直以为耐克是用实心橡胶做底的~

示波器片用示波器一测就知道是海绵...
测片,容我插个嘴,你去骑一下实心轮胎的共享车车,就知道橡胶密度有多高了

耐克被喷的这鞋子,成年男子43码左右的,夹层全用实心橡胶不充点小气孔进去(或者上发泡剂?),我怀疑都得一斤一只了

https://wenku.baidu.com/view/db18bdd1360cba1aa811da6b.html
这有个表,常见的几种相对比重匀摊下来都跟水一个级别了

引用:
原帖由 @532  于 2017-3-16 13:07 发表
哦,我看你信誓旦旦说 abc 都有 efg,我还以为全世界的abc都是100%你家生产的,而且100%都有efg的毛病啊

低亮度pwm调光,中高亮度dc调光的玩意见过没有啊,我手上就有个
呵呵,语文老师死得早,我这句话难道等同于所有的日光灯和显示器全部存在低频闪烁?算了吧您。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-3-16 13:18 发表
呵呵,语文老师死得早,我这句话难道等同于所有的日光灯和显示器全部存在低频闪烁?算了吧您。
老湿,麻烦教教我,我哪里表述过我家等于全世界啦

撒泼打滚你很闲嘛,自己玩去呗

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-3-16 13:25 发表
撒泼打滚你很闲嘛,自己玩去呗
自己立靶子打你也很闲嘛,欢迎来玩啊

47 1234
发新话题

官方公众号及微博