» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[攻略心得] 有自己买街机的朋友么,我也想弄一套,内有个人方案,请提点意见

相关帖子我正在搜索挨个看,顺便也发一个,有相关经验和想法的朋友欢迎各抒己见我都参考,谢谢谢谢。

办公室搬家,合作人想弄个街机扔屋里没事玩玩,要求是投币的然后能玩老游戏,让我参谋参谋。

我在很多酒吧见到过 千机变+32英寸16比9框体,不过感觉丢帧,摇杆不好用,而且老游戏拿这个比例屏幕玩也是一种折磨

目前打算弄个老式的4比3框体,然后买原装二手机板扔进去。

淘宝我搜了一下主要是sega二手blast city和new net city,不知道有没有朋友买过的,之后在使用上比如说电压,屏幕老化程度,摇杆布线之类的问题上有没有相关值得分享的经验?

我现在只是一个初步的方案,各位朋友如果有什么好的想法欢迎都聊聊,在此提前谢过。

火刘你只玩格斗的话,貌似是月光宝盒,再加日本进口的摇杆和按钮,矿体自己看着配,这样的方法目前好像也不少。

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2017-3-16 11:39

组个树莓派的框体吧,不过貌似以前树莓派接投币机有问题,不知道现在ok了吗

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2017-3-16 11:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
旧主机装rom和模拟器前端比月光宝盒效果好多了

引用:
原帖由 sceic 于 2017-3-16 11:14 发表
火刘你只玩格斗的话,貌似是月光宝盒,再加日本进口的摇杆和按钮,矿体自己看着配,这样的方法目前好像也不少。
月光宝盒游戏太多了,我估计没啥时间玩,我朋友特爱玩吞食天地,所以我觉得条件允许给他买一个单独游戏的基板就行,

我再研究研究,多谢老兄你的意见。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
就是液晶屏框体打理好效果也是不错的,而且更加耐用和便捷,下面是街机吧一个人搞的,感觉很不错。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 joker23 于 2017-3-16 11:20 发表
组个树莓派的框体吧,不过貌似以前树莓派接投币机有问题,不知道现在ok了吗
树莓派我还真没研究过,我先搜搜相关资料,多谢老兄。

摇杆按键
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

液晶框体 加电脑模拟器 方便省事。老crt年头太长了。月光宝盒 配置太低。模拟器没问题。显示效果 还可以 不要求极致 完全可以接受。

多谢几位 ,我再搜搜,别的朋友如果有意见和经验也多谢提供,磕头

sipikeout 最近也很完美了。模拟器直接省事。vga直连 usb转街机的芯片 一接完活了。还能联网打游聚。:D  懒人懒办法。

框体见仁见智 可以根据个人爱好 至于游戏如果打算不经常换游戏 有至爱的话 那么用游戏版当然最正宗 但是如果想玩更多的游戏的话 电脑模拟最佳选择 因为本人一直用琥珀的ea前端 不要太方便 另外最近瓶盖好像也要出一款低解游戏盒子 楼主也可以参考下

我就想弄个32寸液晶框体插上360玩VR战士和真人快打系列,那酸爽!

建议还是电脑模拟器+框体,毕竟换游戏太方便了。

至于是液晶还是crt,我没玩过框体,实在没有研究了。

老刘你就直接说你全套方案准备了多少钱吧,凡是不说预算直接问方案的都是耍流氓

49 1234
发新话题

官方公众号及微博