» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[其他] 斐讯K3怎么看都是一个骗局吧,大家怎么看?

看了一下商品描述,1999元,12个月后白拿,送400元东芝1T移动硬盘。路由器就算他300元,这样就700了,一年有3成的利率以上啊,简直爽歪歪了。
不过同时脑海里面飘过2种声音:贪小便宜吃大亏,滚雪球滚着滚着滚下悬崖,不怕死的尽管上。
对立面声音:舍不得孩子套不了狼,撑死胆大的饿死胆小的,这本来就是一场赌博愿赌服输。

但想不明白斐迅究竟靠什么赚钱,又送移动硬盘,又送路由,我怎么看都是亏钱的吧,等钱多了来票大的跑路?
目前好像是恶魔一面占上风,楼主贪小便宜预约了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

K2是一个月白拿

本帖最近评分记录

京东自营,怕什么,除非京东也跑了

本帖最近评分记录

12个月太长了。就怕是最后一拨然后跑路
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-3-15 17:21 发表
京东自营,怕什么,除非京东也跑了
商品页面的说明已经撇清关系

posted by wap, platform: 红米Note3
斐讯靠理财赚钱吧,联币金融那边卖理财才是大头。

当然真要跑路了吧,我相信京东肯定能撇干净

posted by wap, platform: iPhone
如果京东有白条的话,推荐直接拿京东白条买

白条又如何,反正京东撇清关系,你该还时还是要还。

posted by wap, platform: Android
我相信第一批不会翻,要抢就第一批

posted by wap, platform: 红米Note3
现在第三批了吧

你高估这路由器的价格了,硬盘也是

而且路由器如果不被刷机,只要你用一天,菲讯起码能拿到1块钱,2块,3块也不是不可能

我觉得会刷机的肯定属于少数人,大多数人就给菲讯提供肉鸡的

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
很正常,之前京东白拿,存一万一年绝对可以免费得到几千的商品,k3算是赚得多的。

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2017-3-15 20:44 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
很正常,之前京东白拿,存一万一年绝对可以免费得到几千的商品,k3算是赚得多的。

几千?算二千这年化都20%了吧,还炒股炒房吗

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2017-3-15 20:44 发表

k3 本身的钱存在联币里也是理财,而且利息不低

我想知道这个0元购的规则哪里有,我搜遍京东都没看到

至于外面流传的,天知道真假。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博