» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] metal bulid系列,其实就是好在材料吧?

要说外形 较新的MG外形也不错啊
自由2.0就外形来说也不见得比MB差吧

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-3-16 15:59 发表

这两差了多少年…………

新产品要是还做不到突破,还是别做算了
那么求推荐几款值得入手的高达模型,不论是mg、mb还是其他类型

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-3-16 19:09 发表

准备素组还是涂装?一般来说外形站尸的话,ka版不错的,不要买变形和太老的就行,沙扎比,卡牛,卡海牛都不错,喜欢把玩的话,不是很建议MG,HG的把玩性不错

MB纯粹就是站尸和收藏了,大部分买来开个箱就回盒或 ...
素组玩家,平时要工作没那么多时间折腾,mg其实把玩性还好啊,真正不能把玩的应该是rg吧。mb也不适合把玩吗,非拼装的还容易散架吗?

有人熟悉GUNDAM FIX FIGURATION这个系列吗?质量如何?

引用:
原帖由 ms006z 于 2017-3-19 12:19 发表

十几年前是神系列,现在基本死绝了吧。。。
最近的metal composite 1:100的元祖gto版和独角兽好像还可以的样子

引用:
原帖由 liboen12 于 2017-3-20 04:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
搭车问问最值得入的几款mg都有哪些?
据我所知 MG的2.0系列都不错 但是自由2.0据说容易断腿,我没买也不清楚实际效果如何,但是但看外形确实不错。再有就是卡牛 沙扎比这种烂大街货了。还有就是我个人认为圣盾也还不错。

引用:
原帖由 zz0zz 于 2017-3-20 01:00 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
刚把玩过元祖gto,除了合金,关节紧,重心低的优点。上色,可动,外甲开关这几方面被shcm秒了
shcm是哪个系列 我孤陋寡闻没听说过

发新话题

官方公众号及微博