» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] metal bulid系列,其实就是好在材料吧?

引用:
原帖由 一个新号 于 19-3-2017 11:51 发表
有人熟悉GUNDAM FIX FIGURATION这个系列吗?质量如何?
十几年前是神系列,现在基本死绝了吧。。。

我想问一下,这次的MB F91如何?很喜欢F91,但十年前的那个MG我不太满意。。。

引用:
原帖由 ms006z 于 2017-3-19 12:19 发表

十几年前是神系列,现在基本死绝了吧。。。
最近的metal composite 1:100的元祖gto版和独角兽好像还可以的样子

引用:
原帖由 一个新号 于 19-3-2017 12:26 发表

最近的metal composite 1:100的元祖gto版和独角兽好像还可以的样子
元祖78-2出得太多了,都看烦了;至于UC,当红捞金主角。

FIX在当年的意义在于补完了很多“幻之机体”,比如:旧版FIX三高达、佩内洛佩等等。

同样喜欢这次的f91,然而被奸商宰个七八百,实在没这魄力……

引用:
原帖由 tripx 于 2017-3-19 09:46 发表

三四千的代工费还是给的起的,什么效果,给你张TF达人改造上色的擎天火的图看吧,在我看来这就是顶尖的,官方承不承认有关系吗?圈子的里高手都觉得一流还原,不在圈里的根本不会明白。

都说了是价值观不同,根 ...
1,MB多少钱?三四千?
2,顶尖艺术品卖34千?
所以这真和价值观没啥问题,也不是要和你抬杠,这是逻辑问题,你自己树靶子自己打的倒是开心

另外这是你找人做的代工么?你有拿到手上仔细看么?艺术品还是耐得住细看的,你方便拍张胸口胸甲的照片么?我觉得做的相当的粗糙
我虽然不是是很熟代工,但是变形金刚重涂高手我还真知道一个叫丧钟的老师,先不论顶不顶尖,比你这个看上去至少能算是艺术品了!
丧钟没成名前,这一套天火3000也是拿不下了,现在怕是要换种货币
但是,说到底,MB才多少钱

引用:
原帖由 tripx 于 2017-3-19 09:46 发表

三四千的代工费还是给的起的,什么效果,给你张TF达人改造上色的擎天火的图看吧,在我看来这就是顶尖的,官方承不承认有关系吗?圈子的里高手都觉得一流还原,不在圈里的根本不会明白。

都说了是价值观不同,根 ...
天火我比较推荐这个,就是比例小了点,涂装还要加强,但是目前没最好的了https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.ZDKtmN&id=544839366891&ns=1&abbucket=12#detail

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @一个新号  于 2017-3-19 12:26 发表
刚把玩过元祖gto,除了合金,关节紧,重心低的优点。上色,可动,外甲开关这几方面被shcm秒了

posted by wap, platform: iPhone
MB太贵 fix系列涂装好 适合站尸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
搭车问问最值得入的几款mg都有哪些?

多年不玩,不说都不知道还有这些系列 233

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-3-19 22:49 发表
天火我比较推荐这个,就是比例小了点,涂装还要加强,但是目前没最好的了https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail
https://gd1.alicdn.com/imgextra/i ...
这个真算不上最好,比例小就在气势上打了大折扣,都不用看电影截图,看原设就知道腿有多粗壮,你再看一下背上火箭,一个是圆的一个尖的,然后又是量产,这张图看的是不错,都知道PS效果加成。不过这个定制的起码比官方的和第三方那个强多了。

我给的这个,作者网名就不说了,你不是圈子里人也不知道,作者是国内个人制作前二水平,圈子里认识的没有一个说不好的,为什么只是前二不是第一,因为他不注重可动只注重气势,有一个注重可动的,但是零件就要减化,所以两个各有千秋。

你可以对比一下电影里哪一个更还原气势,哪一个更有天火零件的旧化感和厚重感,而不是做的很亮丽的样子然后PS一下,真正的艺术品是个人打磨手工出来的。要找绝顶高手,也绝对不是在淘宝店里找,很多高手根本不靠这个赚钱,完全是个人兴趣,这些人里不乏经济实力本身就很好的,买个十几万的3D打印机也是常事。所以你就算花钱人家也未必肯做,有兴致帮你做一个。但是人家真肯帮你做,不会用你那个价格坑你的,这价格你绝对被坑了,没有进圈子有对比,玩家就不知道衡量价格,有钱也不是这么花的,王思聪会用几千万去买一辆几百万的车么?

不是我装比,你进圈子里就知道是怎么回事了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2017-3-19 21:59 发表

1,MB多少钱?三四千?
2,顶尖艺术品卖34千?
所以这真和价值观没啥问题,也不是要和你抬杠,这是逻辑问题,你自己树靶子自己打的倒是开心

另外这是你找人做的代工么?你有拿到手上仔细看么?艺术品还是耐得 ...
我举个例子而已,其实1500左右就可以做到不输MB效果,再上去就是旧化战损之类的。

顶尖艺术品的定义,是模玩里的顶尖艺术品,按照价格算,P1S算是顶尖吧,不炒作的大黄和擎天就8000-10000,我给的这个,加上材料费和玩具费前两年也要上6000了,现在应该再加点,完全符合定义了。

你说我树靶子什么我也是没明白,不做口舍之争了,自己喜欢什么玩什么就行。

但是你扯到丧钟,问题就大了,你根本不了解真相,并且也可能受骗。

丧钟早在变1,变2电影的那两年,就被ac论坛的核心玩家圈子定义为骗钱的货色,并且是谁买他的东西谁傻比,真的是如此,我丝毫没有夸大或者装比,看到其他高手的作品后稍微有点眼力见的都知道他万年不变的烟熏妆,丝毫不注重变形金刚特点,那两年借着和刘翔合影自己包装炒作,其他高手因为同行之间的礼节和ac论坛和谐的规则,都没有故意去揭穿他,但懂的都懂。不过他的确有一堆信徒,开了个群,但传销和xie教都有一帮人信呢。其实从做人来看就可以看出差距了,群里有谁说他的东西哪里不好,基本秒踢,而真正几个核心玩家群,高手和玩家之间都是平等交流,绝不可能出现这种情况。

我的话可能真会被曲解被装比,但我真的说的事实。我的年龄早就过了网络上和人装腔作势撕比了时候了,我希望你们都别被坑,多去圈子里了解一下,混个脸熟就知道真正喜欢玩变形金刚的是哪些人,而不是完全把这个当作坑钱工具的人,很容易的事情。

还有千万别再称丧钟是什么老师了,圈子里一堆高手都没有过这样的尊称,玩家为了亲和力也就尊称X大或者X哥而已,老师这个词丧钟就算到老死都不配。你要是真知道他是什么货色会觉得这个词用在他身上是多么荒谬。

引用:
原帖由 liboen12 于 2017-3-20 04:27 发表
搭车问问最值得入的几款mg都有哪些?
据我所知 MG的2.0系列都不错 但是自由2.0据说容易断腿,我没买也不清楚实际效果如何,但是但看外形确实不错。再有就是卡牛 沙扎比这种烂大街货了。还有就是我个人认为圣盾也还不错。

发新话题

官方公众号及微博