» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太空无垠很棒啊,喜欢科幻的值得一看

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2017-5-5 12:27 发表
昨天刚看到第一季第二集。话说这片里有外星人或者怪物之类的么?
有的

posted by wap, platform: iPhone
那太好了!一口气把两季看完

posted by wap, platform: iPhone
有没有喜欢这个女兵的,
查了一下我去,181cm,又高又壮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap
昨晚开始看,各种细节牛逼到爆炸

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-5 23:52 发表
有没有喜欢这个女兵的,
这女的不能更丑,尤其那两个鼻孔,鸡冻的时候一边说话一边放大缩小,活脱脱一个母猩猩,每次到她的镜头都闭上眼睛只听对话。

火星明显指天朝啊,热水杯大妈,旗舰叫太极号(字幕翻成太刀号是什么鬼)看到啥黑科技第一反应都是:这玩意只有火星人造得起

引用:
原帖由 hhuu 于 2017-4-8 19:11 发表
我到觉得很容易出戏。特别是演员一边靠引力靴走路,一边端起杯子喝水的时候。
失重状态下杯子可以用吸的
而且在剧中人类解决了人造重力的问题
这剧算是细节最严谨的科幻剧了

posted by wap, platform: Chrome
谢谢推荐太空无垠

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-5 23:52 发表
有没有喜欢这个女兵的,
有,我喜欢。嘴唇够厚,Kiss舒服
引用:
原帖由 laciel 于 2017-7-6 18:46 发表
火星明显指天朝啊,热水杯大妈,旗舰叫太极号(字幕翻成太刀号是什么鬼)看到啥黑科技第一反应都是:这玩意只有火星人造得起
太刀号是剧组翻译的,老外就这个德性
来感受一下迎面而来的风暴

看完第二季 火星女不要演的太好!跟角色契合度100%,而且当她在毛飞船上起身保护印度女那一刻,你能体会到作为火星军人的正义和坚毅,全火星人都为了一个目标而奋斗,即便对方地球人,但也要坚持自己心中正义,就是这个角色的魅力所在!

这火星女的选角我觉得很赞,五大三粗的很符合女兵的气质啊

引用:
原帖由 @正版万岁  于 2017-7-20 10:26 发表
失重状态下杯子可以用吸的
而且在剧中人类解决了人造重力的问题
这剧算是细节最严谨的科幻剧了
木卫三轨道上表演过失重状态下喝罐装汽水还是啤酒,拉开拉环赶紧把嘴凑上去就行

posted by wap, platform: Samsung
为什么我感觉特别像三体尤其是黑暗森林呢!

第2季,米勒自爆后就成了一部典型美剧了不少剧情都能猜到,而且男主和米勒对手戏太多了,米勒不在显得男主好像很傻。。。。

发新话题

官方公众号及微博