» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[作业自暴] 【车区个个2000W】卖车一个(摩托车)已经帮您磨合好了

【出售车名】:杜卡迪 (骇客)
【出售价格】:10.8万
【公里数】:5800公里(持续增加中)
【是否过户】:必须过户,非公户
【保养次数】:2次
【有无保险】:无商业险

【车辆情况】: 2015年下半年购于北京杜卡迪,全车无划痕,无摔倒,送防摔。(标注一下吧:不是我的,谢谢)

【出售原因】:这个车怎么说呢,通勤不错,但是要跑长途油箱够呛,并且从拉风度来说,虽然说是单摇臂,但是吸引妹子和路人目光还是欠缺了些;最大的一个原因是北京无法上保险,摔了的话真是肉疼,修不起。

【看车地点】:北京.东三环双井附近,压全款试车,TGFC摩托车群的人除外。

【联系方式】:278797881

【额外出售】:杜卡迪原装骇道箱子+支架(1.2万 RMB)

【注意】:外地车友的话,建议您找北京朋友来实地看车,验车, 我包运费+打箱子费用;

posted by wap, platform: iPhone
拿别人的车加价卖了楼主改做黄牛了?

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-3-14 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
拿别人的车加价卖了楼主改做黄牛了?
是的没办法,吃点回扣。

posted by wap, platform: Chrome
人家15年6月的车,到你这直接16年底的,吃回扣的吃相也太脏点了吧,这车不是你买的么?骇道骇客终于分清楚了?

哥们,你这车不是有毛病了?怎么不提?另外你为啥在别的地方卖的便宜?http://www.weifengtang.com/bbs/f ... ead&tid=2550382
另外你这车不是去年买的吗?http://club.tgfcer.com/thread-7293434-1-1.html
这是什么意思?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大黑文子 于 2017-3-14 15:31 发表
哥们,你这车不是有毛病了?怎么不提?另外你为啥在别的地方卖的便宜?http://www.weifengtang.com/bbs/f ... ead&tid=2550382
另外你这车不是去年买的吗?http://club.tgfcer.com/thread-7293434-1 ...
没买出去,我收2000 的好处费啊。

引用:
原帖由 大实惠 于 2017-3-14 15:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
人家15年6月的车,到你这直接16年底的,吃回扣的吃相也太脏点了吧,这车不是你买的么?骇道骇客终于分清楚了?
汗。。。,吃回扣啊,帮卖。。。。。不是我的。。。

大哥您识数吗?你比人家多了7000.另外人家车主根本不知道这事。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
别玩了好么?

引用:
原帖由 大黑文子 于 2017-3-14 15:40 发表
大哥您识数吗?你比人家多了7000.另外人家车主根本不知道这事。
这个车也不是他的,他是帮人家卖的,我日,我帮他卖车,撞车了。。哎~~,钱好难赚。。。穷。。

引用:
原帖由 大黑文子 于 2017-3-14 15:40 发表
怎么可能啊,我和他认识的。。。。,而且是经过他同意的。。。,真心的,他这个不错的,骇道和骇客我还是没分清楚,我囧。

你自己不就是骇道车主吗?自己的车,自己分不清型号?

楼主这个车和宝马F800哪个好骑?那个加速快一点?我172,骑哪个合适?这俩车的骑行感受可以横向对比着谈谈吗?谢谢了。

引用:
原帖由 茎钢互撸娃 于 2017-3-14 16:26 发表
楼主这个车和宝马F800哪个好骑?那个加速快一点?我172,骑哪个合适?这俩车的骑行感受可以横向对比着谈谈吗?谢谢了。
杜卡迪加速快一些,172 杜卡迪合适,F800GS 也合适,就是需要适应一段时间,我现在还没适应过来,上车都是心颤,因为 F800GS 重心高,上车后,扶正车使不上劲,后来听GS老车 车主要用屁股撞坐垫使劲,反正也是个适应问题;而且停车现在也是没什么信心,总之就是需要适应,

通勤杜卡迪,如果要出去长途的话,F800GS 好些,能对应一些国道烂路。

但是要装逼,还是宝马吧,杜卡迪 路人认识得少。

评测。。。。我不懂,你最好是加 TGFC的摩托车群,那里面的兄弟能给你很多意见。

最后,就是 F800GS 买了 只是刚刚开始,配件太贵了, 特别是箱子 有很多种,还带限速的,太贵了。
本帖最近评分记录

谢谢

19 12
发新话题

官方公众号及微博