» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

大众(Volkswagen) 旗舰SUV途昂售价曝光,最高56万

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-3-18 21:14 发表
到底是mqb还是mqb evo?要还是高7的mqb就太下作了
你可以无视哪个2.5T

就当成2.0T的大号途观

这车的目标消费群体也不是那些会考究平台的主

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-3-18 21:14 发表
posted by wap, platform: iPad
到底是mqb还是mqb evo?要还是高7的mqb就太下作了
mqb evo还没出呢,还得几年。高尔夫8据消息也是mqb,mqb evo估计还有3-5年才会出。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-3-18 21:14 发表
你可以无视哪个2.5T

就当成2.0T的大号途观

这车的目标消费群体也不是那些会考究平台的主

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @masterfcg  于 2017-3-18 22:15 发表
mqb evo还没出呢,还得几年。高尔夫8据消息也是mqb,mqb evo估计还有35年才会出。
难道我q7用的是假底盘?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-3-19 10:41 发表
难道我q7用的是假底盘?
q7是mlb,新q7是mlb evo,关mqb什么事?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2017-3-17 11:56 发表
具体技术我不懂,我估计你也不比我懂,反正你就是认准了纵置比横置强,所以纵置变速箱也比横置变速箱强?

我之前说了,横置因为能更多利用发动机舱的空间,可以做的更紧凑,体积小了就是缩水对吗?
纵置比横置强是肯定的。
纵置变速箱比横置变速箱强那是未必。ZF9HP不行,这个级别爱信就很好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-3-18 15:37 发表
高级车用纵置是因为横着放塞不进去6个/8个气缸而已....

即便能塞得进发动机,你也不考虑配重的吗?不考虑前悬结构吗?
volvo都把雅马哈的V8横着塞进机舱了,那又如何?

这车其实很简单类似于丰田陆地巡洋舰和红杉的关系,红杉体积巨大,但价格便宜,采用相对低阶的平台,主打美式风格。陆巡体积小,但内在高级,也贵很多。美国红杉顶配6W多,陆巡8万多。途昂空间车子肯定比Q7 途锐大,但级别要低级一些,属于一般档次。陆巡 途锐这种属于普通品牌的豪华高级车

68 12345
发新话题

官方公众号及微博