» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

能否推荐一下ns的屏幕贴膜?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-3-12 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了玻璃膜还在路上,估计周三到,到时候上图
淘宝哪家有玻璃膜?上次我买包的时候顺便买了张玻璃膜,结果到手才发现是他妈的“软玻璃膜” 不过包+膜只要40就算了

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-12 11:47 发表
posted by wap, platform: Android
贴吧还有个拿保护层来帖的,真正的贴膜扔垃圾桶了
估计是钢化膜用多了不知道软膜啥样了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakeason  于 2017-3-12 12:59 发表
为什么要贴膜?
因为不贴膜的话因为底座设计缺陷会划伤屏幕……任天堂掌上设备和屏幕有仇感觉已经是传统惯例了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-3-12 12:53 发表
到货了我先测试下能不能用吧
你们玻璃膜贴的效果如何,是不是tb上48的那个,求个评价啊

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-3-14 16:56 发表
明天到货,到货后我和你说哈。

38的。
好的,非常感谢

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-3-15 15:27 发表
我买了两家,一家谎称HORI的 32包邮还没到。

这片搜switch 钢化膜 15那家的,但价格是38包邮。

你们可以看看。
这片贴起来是钢化膜的方式还是软膜的方式?贴多了钢化膜贴软膜真心难受极了……另外dock里玩2小时以上不会受热翘起吧

引用:
原帖由 alalaka 于 2017-3-22 02:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝16快包邮的非常好,强烈推荐
16块软膜还是钢化膜?

发新话题

官方公众号及微博