» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[任天堂] 有个问题,老任的在GBASP前的掌机为什么都没配备背光灯

引用:
原帖由 himura 于 2017-3-13 22:21 发表
posted by wap, platform: Android
五号充电电池比不可充电电池大多少?
GG是哪年出的?当时AA镉镍刚上市。
我用600mah的电池坚持不到半小时,那都已经是比较成熟的型号了
镍氢电池普及已经是95年以后了,GG都被淘汰了。
AA充电电池真正能用到掌机上,已经是爱老婆出现以后的事了,TG当时还有讨论呢。

你当游戏厂商傻啊,能做成内置电池包为什么要做外置的,就是因为容量不够啊。

我记得我GBP的充电电池是350毫安的。

posted by wap, platform: iPhone
服了你们了,还在这里讨论,一个个长篇大论的。我来提个问吧,为什么你们2000年不用液晶电视,PC也不配液晶显示器?为什么那一年不买iPhone而去买诺基亚黑白屏的手机?为什么买车不买特斯拉?为什么10年前你们都要用QQ而不用微信?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @md2  于 2017-3-15 17:10 发表
GG是哪年出的?当时AA镉镍刚上市。
我用600mah的电池坚持不到半小时,那都已经是比较成熟的型号了
镍氢电池普及已经是95年以后了,GG都被淘汰了。
AA充电电池真正能用到掌机上,已经是爱老婆出现以后的事了,TG当时还有讨论呢。

你当游戏厂商傻啊,能做成内置电池包为什么要做外置的,就是因为容量不够啊。
都是从当年战过来的人
我和我朋友的无光gba一直都是用aa充电池玩的.
tgfcer上还有电池测评
没记错的话都是镍氢gp
超市都有卖.
更之前是镍镉电池, 那更早以前就有了, 当时我连gbc都没见过.

这事情跟爱老婆电池毫无必然联系.

gg不知道也没兴趣, 我只喷gba无光
祸害青少年眼睛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @md2  于 2017-3-11 22:47 发表

不能充电的话,电池成本太高了,受不了。
毕竟一次6节5号电池,要3美元吧,打穿一个RPG的钱可以买一个RPG了。
充电电池体积太大。

更重要的是当年的游戏机只有开和关,没有待机,如果经常没电的话有点危险

GG的续航不只3小时,只是国产电池电压下降快,2小时就完蛋了,用发达国家卖的电池能坚持久一点
我们当年拿到机器原装的电池惊为天人
这个真的没得洗,买砖头gb时候那配的maxwell电池4节,可玩了好久好久,不知道有没有半个月,而且刚到手的时候肯定拼命玩啊,后续电池没法比

50 1234
发新话题

官方公众号及微博