» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[掌机] NS eshop在哪个区最好

引用:
原帖由 lancky 于 2017-12-17 14:26 发表
偶觉得老任账号系统比PSN还要方便,当然速度和稳定度还有差距。
老任只用一个Email就可以随意切换服,不同服直接购买,全服都通用,哪个便宜买哪个,偶港代日绿帽,美亚撸的dlc美服兑换,一样用全球通。
坐等奖杯和 ...
谢谢,那这样操作的前提是用信用卡买游戏是吧?不是在淘宝上买点卡给账户充值?

引用:
原帖由 passage 于 2017-12-19 13:33 发表
信用卡请选择各个银行发的单币种visa或Mastercard卡,100%可以,那种银联和visa还有Mastercard混合的不一定行!
请问中行的人美双币种Visa卡可以上日服买游戏么?

引用:
原帖由 darkccc 于 2017-12-20 11:00 发表

可以

引用:
原帖由 neoxxx 于 2017-12-20 12:03 发表

可以
明白了,谢谢!

引用:
原帖由 darkccc 于 2017-12-20 11:00 发表

我用的是中行单币种MC卡,无任何问题!
本帖最近评分记录
  • darkccc 激骚 +1 感谢分享 2017-12-20 13:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkccc  于 2017-12-20 10:58 发表
谢谢,那这样操作的前提是用信用卡买游戏是吧?不是在淘宝上买点卡给账户充值?
对,卡号一输一验证,简单的一B

然后就看着帐单哭吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lancky  于 2017-12-17 14:26 发表
偶觉得老任账号系统比PSN还要方便,当然速度和稳定度还有差距。
老任只用一个Email就可以随意切换服,不同服直接购买,全服都通用,哪个便宜买哪个,偶港代日绿帽,美亚撸的dlc美服兑换,一样用全球通。
坐等奖杯和SAV备份功能。。。
搭车问,为什么我网页没法换区域?区域选择显示灰色不能选,和我用3ds以前nnid绑定的有关系吗?

引用:
原帖由 mggr 于 2017-12-21 00:08 发表
posted by wap, platform: Android
搭车问,为什么我网页没法换区域?区域选择显示灰色不能选,和我用3ds以前nnid绑定的有关系吗?
https://accounts.nintendo.com/
编辑使用者信息>>个人档案里的国家地区右上角点变更
nnid绑定过的话一切国家就自动解绑了。

引用:
原帖由 darkccc 于 2017-12-20 10:58 发表

偶没用过信用卡,买美亚的兑换码我就切美服进去兑换,反正可以随便切

69 12345
发新话题

官方公众号及微博