» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS eshop在哪个区最好

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-3-9 22:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
日服会显示已购买
回到了我一直以来的问题,炸裂

posted by wap, platform: Android
我就注册了一个账号,直接网页换区域,墨西哥买个星露谷,南非买个煮糊了,等日服蒸汽世界打折也去买个

posted by wap, platform: iPhone
目前我注册了三个。美日墨西哥。

posted by wap, platform: Android
我三个,日南非墨西哥,估计以后应该是日美港南非

美日港墨,准备再加个南非

那问题来了,哪个服的异度2季票最便宜

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @riven  于 2017-12-16 15:47 发表
那问题来了,哪个服的异度2季票最便宜
你玩中文版还是英文版?
玩中文版有选择吗。。。你只能买日服的机票

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-12-16 15:54 发表
你玩中文版还是英文版?
玩中文版有选择吗。。。你只能买日服的机票

LS不是有人说美服买游戏,账号换日服显示已购买吗?
dlc能不能这么搞?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @riven  于 2017-12-16 15:56 发表
LS不是有人说美服买游戏,账号换日服显示已购买吗?
dlc能不能这么搞?
异度2不是全区游戏,日版和美版不一样
dlc也不是全区通用

喷了,我看了看楼上说这话的人,别人是3月份说的回帖啊,别人买塞尔达这种全区游戏当然买任何服都通用

但是异度2不是啊,你买美版的和日版是2个游戏,dlc也不通用,老老实实日服吧,除非你不玩中文

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-16 18:08

我目前是港日美三个账号,期待港服早点开吧

偶觉得老任账号系统比PSN还要方便,当然速度和稳定度还有差距。
老任只用一个Email就可以随意切换服,不同服直接购买,全服都通用,哪个便宜买哪个,偶港代日绿帽,美亚撸的dlc美服兑换,一样用全球通。
坐等奖杯和SAV备份功能。。。

美日南三个。。。

最近打折季又流行当老毛子和挪威海盗,南非人和墨西哥人当腻了

其实用信用卡和paypal的话一个账号就行了,电脑上点一下只要10秒钟

买充值卡至少要另备一个美服,0.01的余额卡死你

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2017-3-9 18:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
要吐血了,日服只支持visa和万事达,正好我一张都没有,jcb和运通都不支持
我两个都有但是照旧购买不了

这个挑银行的喷了

信用卡请选择各个银行发的单币种visa或Mastercard卡,100%可以,那种银联和visa还有Mastercard混合的不一定行!

发新话题

官方公众号及微博