» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS eshop在哪个区最好

引用:
原帖由 Eiko 于 2017-3-9 17:21 发表
日服买的游戏也都是有英文的吗?
噗哟噗哟和DQ英雄目前是纯日语
信长的野望不清楚
其他应该都支持英语

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
能随便切为什么要注册多个?xbox live都是随便切的 就是余额带不走 美刀只能在美区消费

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
游戏随账号走
一个账号可以登录多个区域商店,但只能绑定一台主机,迁移账号到另一台主机必须先解绑。账号切服,余额要先放弃,所以建议直接信用卡购买,不要充值到账号。

一台主机可以绑定多个账号,所有账号购买的游戏都能玩

是这样吗?

posted by wap, platform: Windows
怎么上eshop快。。我这超慢。。。

posted by wap, platform: Samsung
如果我在美服买的游戏,然后账号切换为日服,日服上也有这个游戏,我能下载吗?

posted by wap, platform: iPhone
一个美服就够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-3-9 21:38 发表
如果我在美服买的游戏,然后账号切换为日服,日服上也有这个游戏,我能下载吗?
日服会显示已购买

我想说,你们都是土鳖 没用过XBOX ONE或者WIN10得 LIVE账号?你们机器上都注册一堆账号?明明可以切服为什么要注册多个?服了!什么年代了还搞个跟PS4一样的多账号。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-3-9 21:28 发表
游戏随账号走
一个账号可以登录多个区域商店,但只能绑定一台主机,迁移账号到另一台主机必须先解绑。账号切服,余额要先放弃,所以建议直接信用卡购买,不要充值到账号。

是这样吗?
游戏随机器走,不管哪个帐号买的游戏,都绑在这一台机器上,带不走

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-9 23:05 发表
游戏随机器走,不管哪个帐号买的游戏,都绑在这一台机器上,带不走
游戏不是随帐号走了吗现在?怎么会定死在主机上啊?要是主机卖了或者坏了,数字版不倒霉了?

目前已知的情况是你的机器和账号解绑之后,这个账号再去和别的机器绑定可以再次下载账号以前所购买的游戏,但是无法转移记录

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-3-9 21:28 发表
游戏随账号走

是这样吗?
不是
一个账号只能登录一个服务器
一个ns可以同时设定多个账号

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-9 23:36 发表
目前已知的情况是你的机器和账号解绑之后,这个账号再去和别的机器绑定可以再次下载账号以前所购买的游戏,但是无法转移记录
怎么在原机器解绑呢?

引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-3-10 09:38 发表
怎么在原机器解绑呢?
用户设置,在你开始关联na的地方,可以解除关联

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-10 14:12

还是用PSN的方法,注册多个不同区的账户,每个服的账户都相对独立,玩了这么多年了,NS怎么就不会了呢?都是一样的~

发新话题

官方公众号及微博