» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 引以为鉴,以后买日标电源的小家电真的要考虑清楚了

还是要看瓦数吧
电吹风本来就是高瓦数的电器
如果是一两百或者几十的,变压器就很小了

一个吹风机都能卖这个贵,喷了。农企累死累活做个cpu才卖多少钱

小家电是麻烦,厨房的用用日标也就算了变压器好放统一用一个搞定
除非装修时提前布100v电路

posted by wap, platform: Chrome
我觉得电吹风还是得功率高一点才好用,家里2200w的吹出来的效果跟理发店差不多,小功率的那种风太小了,完全不能起到定型头发的作用,最多吹吹干

posted by wap, platform: Chrome
电吹风没多大功率?大学宿舍违禁品前三,热得快,电吹风,电热锅

记得泥潭刚开始流行日本电饭煲的时候有个傻逼买了一个,结果单准备了一个桌子,下面放变压器,上面放电饭煲。服气了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-3-8 15:35 发表
我不是很理解,这个吹风机为啥价格这么贵?

我看我家的松下百元产品,也有纳米水离子啊?
我家也是百来元松下纳米水离子,造型几乎一样啊。

我估摸着1600这款肯定纳米水离子比较多,出纳米水离子是百来元那款的十倍,十倍呵护您的秀发。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
改造家里电压喷了,精日的境界又高升了。
本帖最近评分记录
  • anonym 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-9 17:01
  • 山海经 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-8 17:08

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
纳米水离子是个什么jb玩意儿。和水分子,氢离子,氢氧根离子有什么区别?

引用:
原帖由 @fatehe  于 2017-3-8 17:02 发表
我家也是百来元松下纳米水离子,造型几乎一样啊。

我估摸着1600这款肯定纳米水离子比较多,出纳米水离子是百来元那款的十倍,十倍呵护您的秀发。
吹风机又不能凭空造出纳米水离子什么的,不都是把浴室里的蒸汽给吹过来么。

posted by wap, platform: iPhone
一个电吹风为啥这么贵,好在哪?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买na45比较划算

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-3-8 15:35 发表
我不是很理解,这个吹风机为啥价格这么贵?

我看我家的松下百元产品,也有纳米水离子啊?
差别很大 我家也有个100多的松下 按你坛最爱的说法 轻松双盲测试

引用:
原帖由 @ylgtx  于 2017-3-8 16:46 发表
一个吹风机都能卖这个贵,喷了。农企累死累活做个cpu才卖多少钱
哭了
沙子cpu, 要多少有多少

引用:
原帖由 @ylgtx  于 2017-3-8 17:13 发表
纳米水离子是个什么jb玩意儿。和水分子,氢离子,氢氧根离子有什么区别?
日本还有酵素减肥
泥潭假药卖的飞起来

发新话题

官方公众号及微博