» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[海淘] 引以为鉴,以后买日标电源的小家电真的要考虑清楚了

今年女神节,为了给媳妇表表心意,特地去狗东上海淘了一款松下日版旗舰电吹风EH-NA98,到手1488。电吹风本身并没有问题,但是真心被随机发过来的那款变压器给吓到了,6公斤重,小半个电饭锅那么大,基本上拿着就是个杠铃了,媳妇这小身板完全拿不动,卫生间的台面也完全没位置可以放,可惜了那么好的电吹风了,白白献了殷勤还被数落一通,关键退货还不方便。由此联想到之前还在长草的许多日版的小家电,剃须刀、电动牙刷、卫洗丽、吸尘器、电饭煲这些,如果标明是日标电源的,果断解毒了,以后还是老老实实买国内版好了。

posted by wap, platform: Chrome
可以在电表进户总路(母线)加个变压器到110v,所有家电即可安心买日标,也就2千块钱左右费用,逼格满满,从此不再担心精日被烧

posted by wap, platform: OPPO
真正的日粉,家里改造成110v,lz心不够诚

你心不诚啊

我以前在实验室见过的手动可调的变压器,手榴弹造型,大概半米高,专门用于测量不同电源在各个电压段下的表现

posted by wap, platform: iPhone
为啥不买宽电压版本

posted by wap, platform: Android
就便宜200元有必要买日版吗?又不是便宜1/3以上的价格。天猫松下官店行货也就1699,用券还能减30,还送两张哈根达斯券。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
我不是很理解,这个吹风机为啥价格这么贵?

我看我家的松下百元产品,也有纳米水离子啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-3-8 15:22 发表
就便宜200元有必要买日版吗?又不是便宜1/3以上的价格。天猫松下官店行货也就1699,用券还能减30,还送两张哈根达斯券。

现在还有为了便宜几百块去买日版iPhone的,
这种易碎品明显应该买国行顺带买好碎屏险。

iphone 买日版没有毛病啊,碎个外屏只要200。立等可取。我都换过2个外屏1个内屏,一套配件了。
最近10年没有买过行货手机。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2017-3-8 15:22 发表

这个1488是包括变压器的价格,单吹风机淘宝人肉搬运1200多能拿下,不过下次我肯定会老老实实选择国行就对了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-3-8 15:35 发表
我不是很理解,这个吹风机为啥价格这么贵?

我看我家的松下百元产品,也有纳米水离子啊?
戴森的电吹风好像快4000了,上哪儿说理去?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
电吹风能有多大功率,买个小一点的变压器就可以了,烟盒那么大。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-3-8 16:24 发表
电吹风能有多大功率,买个小一点的变压器就可以了,烟盒那么大。
1000瓦不小了,还得考虑变压器虚标。
我是不乐意买日标电源的,烦。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-3-8 16:24 发表
800w起。。2000w以上不少见。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-3-8 16:24 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
这电吹风功率1800W+吧……

74 12345
发新话题

官方公众号及微博