» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 你厂连站着死都不会啦

引用:
原帖由 zczc000 于 2017-3-8 15:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
我厂开赛阶段气势如虹并且先进一个,如果不是上半场漏判一个点球的话已经2:0领先了,下半场再进两球真不是什么大问题,世界杯英格兰对德国上半场兰帕德那个远射如不是惊天误判被吹掉 ...
厂青不要脸的程度简直叹为观止~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2017-3-8 14:02 发表
哪有您这苹果用户逼格高啊
今天你这个拜仁球迷的id我记住了,如果将来我厂还能踢欧冠的话我不奢求能夺冠什么的,但我希望我厂能年年淘汰赛碰拜仁,碰一次日一次,我确信这一天不会等待很久,大约就在你还在用小米手机的日子里!

posted by wap, platform: Chrome
看不下去了,zc这个傻逼厂黑troll滚远点好吗

是徐汇你又新买的小号吗?

@19岁时尚BOY。徐汇
@幽暗天使
@绯雨流
@绯雨洋洋
@orz2009

引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2017-3-8 16:22 发表
是徐汇你又新买的小号吗?

@19岁时尚BOY。徐汇
@幽暗天使
@绯雨流
@绯雨洋洋
@orz2009
是新买的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zczc000  于 2017-3-8 15:51 发表
今天你这个拜仁球迷的id我记住了,如果将来我厂还能踢欧冠的话我不奢求能夺冠什么的,但我希望我厂能年年淘汰赛碰拜仁,碰一次日一次,我确信这一天不会等待很久,大约就在你还在用小米手机的日子里!
看到这里,我终于明白了。你是被阿森纳逼疯了。。。。

posted by wap, platform: Android
徐汇,你号被封了吗?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-3-8 16:33 发表
徐汇,你号被封了吗?
我徐汇boy那个号被禁止使用wap版了,手机上tg只能买账号...

posted by wap, platform: 小米4C
这剧情,233

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了,厂迷有脸喷裁判?没有裁判眼瞎,上回合比分就能上双。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
恶心死你

厂迷就是奇葩中的战斗机

引用:
原帖由 zczc000 于 2017-3-8 15:51 发表
今天你这个拜仁球迷的id我记住了,如果将来我厂还能踢欧冠的话我不奢求能夺冠什么的,但我希望我厂能年年淘汰赛碰拜仁,碰一次日一次,我确信这一天不会等待很久,大约就在你还在用 ...

巧的是主客两场比赛都是K6下去以后才崩盘的,上一场是受伤下去,换了加布兽上来,这一场是红牌下去,扎卡拉回来客串,全崩盘了。

这一场到后面其实拜仁已经不想进球了,但是后场硬是要把球传给拜仁,没法说了

讲真,即使这样,我还是支持温格再干两年……我也不知道是为什么……

发新话题

官方公众号及微博