» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-21 00:02 发表
卡卡里克村大精灵那有个地板的神庙怎么开?。。。
村子里萤火虫,大妖精,抓鸡任务做完后再去impa屋子里那球就丢了,可以触发任务,解任务就不剧透了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-21 18:54 发表
右下角那个沿海的村子,旁边有个带符文的石头缺了几块,我只找到附近礁石和沙滩的两块,还差一块怎么也找不到了…
那个弯角的海湾头,树下有一块

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-3-22 22:07 发表
这是干嘛用?
按另一个的样子拼成一样的,给个种子

引用:
原帖由 vyou 于 2017-3-23 08:51 发表
goat butter黄油只能买吗?野外能不能打到?
至少我没看到过,都是买

流星打人马会掉,各种矿石人马也会掉,也不知道这人马天天都在干嘛

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-25 15:12 发表
这个神庙怎么进的?找了半天没找到
当然是从那个神庙入口进啊

引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-28 14:27 发表
升级二级登山装需要用到金色的蝙蝠翅膀在哪里打?我有两个,但是完全想不起来在哪捡的了。。
金色?闪电蝙蝠翅膀吧?满地图找吧

发新话题

官方公众号及微博