» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

钱太难赚,武器太容易坏,弓箭太容易射完,林克太容易死

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-5 16:38 发表

嘿嘿嘿,最开始玩的时候新手区开塔旁边有两个红皮弓箭手,我拿个破盾站前面,他俩一顿乱射,我一顿收,收的特别爽:D
猪猪们的据点箱子尽量都烧了或者炸开,有时候会有弓箭*5
学到了:D 个人比较喜欢远程攻击,所以每次离很远就开始一顿乱射,然后就没箭了

往鱼人村的路上有几个蓝色的门,有人知道怎么打开吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-5 12:59 发表
新手区域左边地图里有公主的白马,435的属性,在那个地图注册马的地方门口npc给任务,抓到后给你皇家马鞍,暂时我还没找到比这匹马更好的,epona估计不会在地图里给了吧
公主的白马完全抓不到啊,是体力不够的原因吗?求助!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-6 09:19 发表
连按,普通马不加体力就能抓,白马加了一格体力都被踢下来3次

还有一开始的第一个村子,有个画家,他那个任务要做,以后每张地图的马厩都有他在,会告诉你那12个记忆的位置
我加了一次体力了,试了好多次还是不行……

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-6 09:19 发表
连按,普通马不加体力就能抓,白马加了一格体力都被踢下来3次

还有一开始的第一个村子,有个画家,他那个任务要做,以后每张地图的马厩都有他在,会告诉你那12个记忆的位置
狂按了一次,终于成功了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2017-3-6 10:00 发表

左下角海边的村子有赌钱,花100可以赢300,SO知道该怎么做了吧。

另外:我现在的马都是2心的,包括从哥布林骑手那里抢来的也是2心,不过哥布林骑手那里抢来的马友好度是MAX很好控制。
怎么赌?有必赢绝招吗:D

找到大师之剑了,体力不够还不能够拔出,据说要13个红心

引用:
原帖由 @kouryu  于 2017-3-8 16:08 发表
开几个单手拿武器的试炼shrine,开一堆解密的shrine凑三十几个魂珠,把最简单的两个大迷宫鸟和大象做了得两个心之容器就够了
反正可以洗点。拔出来再洗耐力
已经有12个心了,洗了一次点,拔出来了

引用:
原帖由 @kouryu  于 2017-3-8 16:32 发表
凑齐大师之剑和海拉尔盾,要花钱去买amiibo开勇者套装了……
海拉尔盾在哪里可以拿呢?

引用:
原帖由 @bin@elf  于 2017-3-9 11:17 发表
本作已经有人研究出无限体力爬山的方法了,不用加耐力,再高的山也是随便爬
怎么爬?不停吃耐力料理吗?

有人知道这个小boss怎么打吗?

发新话题

官方公众号及微博