» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

各地的那种守护者遗迹上找到的零件是可以升级手里的那个像ns一样的东西的,我特么全卖了。。。记得有人卖这个的,但是人找不到了

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-5 12:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
在去第二个村子的要塞门口有个篝火,那里经常聚集卖零件的商人,我两次遇到都在卖守护者零件,不过商人总是坐一会就走了,不知道是固定的还是巧合。
村子名字叫啥,或者有啥特征,每个人攻略顺序都不太一样

有个半人马怎么打砍我一下三心,跑远了射雷剑

引用:
原帖由 主炮 于 2017-3-5 19:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
这家伙比最终BOSS难搞
我了个去,那这任务不是坑人么?大象外面有一层AT立场不让我进去,该怎么走啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-6 14:33 发表

斗技场看门怪就是这家伙!!!
这货有好多只???沃日,今晚回去要加油搞装备了

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-3-6 15:41 发表
bus看到一个细节分享(可能有剧透):

1 下雨天爬山坡会下滑
2 圆形炸弹会随着强风改变下坡滚动方向
3 下雨天火把会熄灭,露天的火堆也都会被雨水淋灭
4 雪山低温状态点着火把 ...
5 我试过炸弹炸自己不拿盾是2.5颗心
7 我的马站在悬崖光叫就是不跳
11 这个太坑,我亲眼见过自己打掉的装备被炸弹炸没了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-6 15:48 发表
忒复杂了……武器是不是都会坏啊
除了大师剑都会,不过获得也不难,遇到强力的怪就不要吝啬了

小迷宫过不了的话去youtube搜攻略,基本都有。。。我现在懒得思考了

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-6 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
去火山要2级火炕,防火衣服700,裤子600,贵死了
在哪个村子买??能说下英文名字吗

引用:
原帖由 wildarm 于 2017-3-8 10:15 发表
在森林里遇到一只发光的兔子(像发光蘑菇那效果)好像不能直接按A捉,可能要射它吧?啥东西,RP好只见过一次,
我昨晚见了好多次,追不上

发新话题

官方公众号及微博