» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @iou90  于 2017-3-24 21:58 发表
一个疑问 妖精大姐升级防具 那么之后得的是不是也带星呢
只有升级的才带星

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @iou90  于 2017-3-24 22:26 发表
那是不是所有服装都齐了再去升级最好呢
没必要,先拿到哪个部件就升级哪个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zen  于 2017-3-25 02:57 发表
请问这个青蛙石像有什么作用?在一个山顶上发现的
只有一个?一般是石像前放个苹果

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-3-25 07:43 发表
圣兽技能怎么使用啊,按手柄什么键?
鸟的技能是按住跳

骆驼是蓄力攻击松手就放

蜥蜴是按住R
本帖最近评分记录
  • kiwin 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-25 08:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-25 21:04 发表
233真的打不过啊……一套带走
用时间停止大法

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-26 00:49 发表
防暑降温没有套装吗?目前只能带一个防暑视频,极端酷热再背冰剑解决.....
女装穿一套有降温效果

男装要到城里的秘密商店才能买到,要密码

或者做完小镇任务也可以买到

引用:
原帖由 @Heidern  于 2017-3-27 17:57 发表
比如第一个记忆,在海拉尔城门口的那个试炼场,我明明是在那里了,地上却始终不会出现光点,除了地点还有其他类似于时间,是不是坐在马上这些条件吗,至今就算按照攻略指引一个回忆的光点都没有
我觉得你可能找错地方了

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-28 01:09 发表
求教下大家,耐力要加多少,有攻略说加2次。但是我看很多主播,视频,耐力都加了2圈了,感觉至少8次。

现在5颗心,耐力3次。问下接下去一直加耐力到2圈。5颗心继续打,会不会很难
建议早加耐力,血不够可以靠升级防具和住高级套房或者吃料理

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-28 00:56 发表
lost wood不得要领啊……大师之剑是里面拿的?

究竟怎么走这个迷雾森林?之前有哪个NPC提示过吗

另外木筏怎么运转啊,必须备一把蒲扇扇风吗
地图北边有两个森林,一个全黑的一个都是雾的

都是雾的拔剑,附近的马厩有提示,说这个森林的风向飘忽不定

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-28 08:58 发表
大师剑是在全雾森林吗?

之前有NPC提到lost wood 里的 传说之剑
是的,在全是雾的森林里藏着

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-28 09:04 发表
zora公主给的那个自我恢复红心能力,后期还能升级吗?
不能,也没必要升级把,永远都是一次补满外加额外几颗黄心

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-28 09:11 发表
我看左边白象图标cd完毕后,有个x1的标志,想想是不是后期还能升级啊?
木有。。。你想多了

引用:
原帖由 @neglecthu  于 2017-3-28 22:12 发表
小镇任务是什么东西??
一个建设小镇的任务,一般在风车村买房过程中触发,我记得是和那个叫Hadson的锅盖头大叔对话触发的,是个比较长期的系列任务,做完后回报也很不错。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-29 11:10 发表
请问具体哪里?
城堡的北面,能看到一片迷雾森林

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-29 20:37 发表
火山一直减血,不知道怎么防
用防火蜥蜴做药水,入口的马厩也有卖的

发新话题

官方公众号及微博