» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-5 12:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
好多是多少?我也卖了相当一部分,不过凑2000卢比还是有难度。
左下角海边的村子有赌钱,花100可以赢300,SO知道该怎么做了吧。

另外:我现在的马都是2心的,包括从哥布林骑手那里抢来的也是2心,不过哥布林骑手那里抢来的马友好度是MAX很好控制。

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-5 12:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
新手区域左边地图里有公主的白马,435的属性,在那个地图注册马的地方门口npc给任务,抓到后给你皇家马鞍,暂时我还没找到比这匹马更好的,epona估计不会在地图里给了吧
Mark,晚上回去抓

引用:
原帖由 威威 于 2017-3-6 10:16 发表

怎么赌?有必赢绝招吗:D
LS大法啊,三选一概率还是很高的。

PS:记住赌博游戏开始后不能存档。

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-3-6 15:50 发表

5 我试过炸弹炸自己不拿盾是2.5颗心
7 我的马站在悬崖光叫就是不跳
11 这个太坑,我亲眼见过自己打掉的装备被炸弹炸没了
加强的炸弹,伤害在4心以上,具体多少不知道,我只有4心,被秒。
妖精泉的小妖精,自动回复。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-7 12:40 发表
另外今天第一次遇到了熊,被追了一路没敢动手,准备万全了回去发现不见了,只剩下一个蜜蜂窝,太可惜了,熊肉估计是珍贵的食材。
不珍贵,我躲树上一箭爆头,就是普通肉,加血多一点,掉2块

引用:
原帖由 kouryu 于 2017-3-8 10:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
掉卢比,我都起飞林克时间丢三只爆炸箭
如何启动林克时间?

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-8 04:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚刚发现马厩里和各个小卖店里有张贴菜谱。

另外这次有帮助建设新小镇的支线
做料理会随机加强属性的

一样的材料,我一下做20个带加防御的料理,出了1个效果时间长6分钟(正常1:20),1个加7心(正常3心),1个加2倍防御(正常1倍)
随机加强是做菜的动画和声音也不同。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-8 12:38 发表

打怪时跳跃闪避
飞行时掏弓
马上跳跃掏弓
打怪时跳跃闪避。有具体操作么,之前的打怪教学没看懂英文瞎过的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-8 12:48 发表

敌人有大动作攻击你,你侧跳,后跳什么的闪避就能出。至于时机肯定是敌人攻击你的一瞬,多试试就行了
出来之后就可以狂砍了。这次好像就没什么教学,都是你蒙出来才告诉你。。。
盾滑雪也是,持盾跳+A
我打过一个迷宫里是有教学的,当时没注意。
现在遇到个3000血完全打不过,之前有个1000血的,跑开用炸弹弓箭搞死的,
炸弹弓箭伤害是100还是200,几箭就射死了,是前期最牛的武器了。

发新话题

官方公众号及微博