» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-6 06:46 发表
你说的是什么守卫?我还没见过远古之箭,现在拼命做饭卖钱来买房
射激光的那些玩意,大象上面那张地图的马厩会有个商人给你一只远古之箭,然后告诉你在往上去的实验室那人会做,过去点了蓝色火焰后就会再给你3只,然后可以用守卫零件,钱换远古之箭,还有衣服三件套,但是超tm贵,那张地图中间的马厩旁边小迷宫还有个3000血的守卫,打的我砍坏4把刀

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-6 06:52 发表
射激光的那些玩意,大象上面那张地图的马厩会有个商人给你一只远古之箭,然后告诉你在往上去的实验室那人会做,过去点了蓝色火焰后就会再给你3只,然后可以用守卫零件,钱换远古之箭,还有衣服三件套,但是超tm贵,那张地图中间的马厩旁边小迷宫还有个3000血的守卫,打的我砍坏4把刀
这游戏有几个实验室?我去的东边的实验室也是点蓝火,但是是用守卫的零件给我升级手里那个ns的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-6 07:00 发表
这游戏有几个实验室?我去的东边的实验室也是点蓝火,但是是用守卫的零件给我升级手里那个ns的
不知道啊,东边那个不是剧情必须去解锁拍照功能么,我路线是从大象那边走的,打完大象去了上面那张地图,然后去火山,妈蛋靠近就着火,也没npc告诉我怎么办,正考虑转战东面了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 6/3/2017 09:00 发表
按正常流程来看 你这个是第一个 换古代装备是第二个

主线任务让link找回自己的回忆,给留了几张照片,然后老太太说找到一个地方然后就回去找她。这个怎么触发?我找到了和照片一样的地方然后拍了张照片,回去找她没任何反应啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-6 07:03 发表
不知道啊,东边那个不是剧情必须去解锁拍照功能么,我路线是从大象那边走的,打完大象去了上面那张地图,然后去火山,妈蛋靠近就着火,也没npc告诉我怎么办,正考虑转战东面了
这个我知道,到foothill马厩,有个拿扫帚的女孩卖一种药可以抗火,买三瓶,往北走过岩浆过桥,可以发现一个。。。后面就解决你的问题了。

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-6 07:05 发表
按正常流程来看 你这个是第一个 换古代装备是第二个
我已经不知道正常流程是啥了,现在到处瞎走,先把回忆收齐

血月期间煎药或者做饭,会有随机buff,并且效果和时间变长(还不100%确定)

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2017-3-6 07:10 发表
主线任务让link找回自己的回忆,给留了几张照片,然后老太太说找到一个地方然后就回去找她。这个怎么触发?我找到了和照片一样的地方然后拍了张照片,回去找她没任何反应啊
是找到12个。。。

我好像记错了?好像是找到一个就去找Impa。不过找到记忆应该是有动画的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-6 06:06 发表
闪光的可能是打一下掉落rubee的蓝色兔子

雷雨天金属武器扔地下被雷劈了一下全消失 亏大了
躲雷不用扔掉装备,卸下来就行了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 6/3/2017 09:36 发表
血月期间煎药或者做饭,会有随机buff,并且效果和时间变长(还不100%确定)
血月从开始到结束就十几秒 一定要在这么短时间内做吗?

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-6 08:30 发表
血月从开始到结束就十几秒 一定要在这么短时间内做吗?
应该只要血月升起来就可以,有待验证

纯绑定,话说数字版比实体版除了少张碟还有什么区别?

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-5 12:59 发表
新手区域左边地图里有公主的白马,435的属性,在那个地图注册马的地方门口npc给任务,抓到后给你皇家马鞍,暂时我还没找到比这匹马更好的,epona估计不会在地图里给了吧
公主的白马完全抓不到啊,是体力不够的原因吗?求助!

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-6 02:22 发表
你开始玩了?

没有,看得直播。

发新话题

官方公众号及微博