» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-8 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
zora山顶半人马人物怎么打,太强了这怪

发动林克时间也不掉多少血

斗技场看门怪也是他(或者说另一个种?)

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-9 10:26 发表
某商店里卖的怪物套装有什么用?可以假扮成猪头怪吗?
头套吗?戴上不会受同种怪攻击

本作已经有人研究出无限体力爬山的方法了,不用加耐力,再高的山也是随便爬

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bin@elf  于 2017-3-9 11:17 发表
本作已经有人研究出无限体力爬山的方法了,不用加耐力,再高的山也是随便爬
怎么爬?不停吃耐力料理吗?

有人知道这个小boss怎么打吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bin@elf  于 2017-3-9 11:17 发表
就是上加b键狗刨式爬山么

引用:
原帖由 @威威  于 2017-3-9 11:27 发表
有人知道这个小boss怎么打吗?
近战互肛,他会用横斩,后空翻。发动林克时间。
几次之后,会伏地向前扑过来,用侧跳发动林克时间。
吐三团火,就跳起来借他上升气流飞起来拉弓爆头打气绝。然后过去一顿砍

千万不要远程偷袭,这货发雷箭,而且弓比拟的好!
打死可以拿他的盾,单手阔剑和弓

引用:
原帖由 kouryu 于 2017-3-9 12:21 发表
近战互肛,他会用横斩,后空翻。发动林克时间。
几次之后,会伏地向前扑过来,用侧跳发动林克时间。
吐三团火,就跳起来借他上升气流飞起来拉弓爆头打气绝。然后过去一顿砍

...
这货太难了 雪山碰到一只 大象前面碰到一只
每次碰到都被秒杀
现在还没打过
还有大石头怪也没打过
现在地图小boss只打过了那个大肥猪

大象boss的第二形态有什么巧妙的打法吗?

我发动破冰技能点掉冰块后,他就飞在天上发呆,我只能用弓箭慢慢射下来,现在打过去了也没法回溯了。

但理论上应该有更巧妙的打法,毕竟弓箭是有可能射光的

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-9 17:12 发表
大象boss的第二形态有什么巧妙的打法吗?

我发动破冰技能点掉冰块后,他就飞在天上发呆,我只能用弓箭慢慢射下来,现在打过去了也没法回溯了。

但理论上应该有更巧妙的打法,毕竟弓箭是有可能射光的
仔细想想时间停止的第二种特性

引用:
原帖由 conanpeter 于 2017-3-9 17:20 发表

仔细想想时间停止的第二种特性
神马特性,我根本不知道。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-9 17:30 发表

神马特性,我根本不知道。。。
反个白冰块在你身边的时候定住然后击打积攒矢量,冰块就会弹回去并且撞掉BOSS大量的血

引用:
原帖由 @conanpeter  于 2017-3-9 17:48 发表
反个白冰块在你身边的时候定住然后击打积攒矢量,冰块就会弹回去并且撞掉BOSS大量的血
我操!!这谁能想到!

冰块一打就碎了啊,前面海上的时候我试过

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-9 18:06 发表
我操!!这谁能想到!

冰块一打就碎了啊,前面海上的时候我试过

海上那个你是拿弓箭打的吧
性质不太一样

大象二形态我直接用箭射死的.....

发新话题

官方公众号及微博