» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-7 13:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
服饰店,我是买了衣服,裤子,或者你带一件装备再喝一瓶药水
还记得是哪个村子的服装店吗?我印象没遇到过。多谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2017-3-7 13:12 发表
还记得是哪个村子的服装店吗?我印象没遇到过。多谢
就是火山里那个村子啊,你有一级防火能到那村子了,再往前才需要2级防火,我当初什么防火装备都没有,嗑了5瓶药水进去的

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-7 13:14 发表
就是火山里那个村子啊,你有一级防火能到那村子了,再往前才需要2级防火,我当初什么防火装备都没有,嗑了5瓶药水进去的
明白了,我晚上回去再舔舔图。多谢!

看来大家基本都是从东往北的路线啊,有没有人是从西或者从南边开始的,聊聊见闻啊

鱼人村让你上山顶去拿shock arrow,那个山顶你们都怎么上去的?因为下雨爬山不好爬,我后来是从瀑布用冰魔法搭台子一点一点跳上去的,好累

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2017-3-7 14:17 发表
鱼人村让你上山顶去拿shock arrow,那个山顶你们都怎么上去的?因为下雨爬山不好爬,我后来是从瀑布用冰魔法搭台子一点一点跳上去的,好累
没看对话吧,有衣服直接游上去了

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-7 13:19 发表
看来大家基本都是从东往北的路线啊,有没有人是从西或者从南边开始的,聊聊见闻啊
西南那边怪比较强的吧,倒是推荐先去西北打鸟。技能有利于爬塔

沿途收集的铁矿石,卖给商人赚钱是最佳途径吗?

引用:
原帖由 @knockle  于 2017-3-7 14:43 发表
没看对话吧,有衣服直接游上去了
嚓......傻逼了

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2017-3-7 15:21 发表
嚓......傻逼了
你不穿佐拉衣服连大象迷宫都进不去吧

posted by wap, platform: Chrome
(可能剧透慎入)

昨天为了一张从前的雪山照片,去了大雪山那边找照片地址,毕卡索说是在村子东边的雪山,穿过什么鬼地方,然后到雪山的西脚边就能看到。我一路吃抗寒食物,怎么都没有找到,还差点被狼吃了。最后在山顶发现了一只天大的巨龙,被震惊了,一个山那么大。小心翼翼过去,以为是大boss,然后根据女神像的提示开干,得到一个鳞片,再回去找npc,这个任务怎么都完成不了,不知道为什么。打巨龙的时候,感觉史诗感迎面而来。

守护者武器系列。。挥起来逛逛逛打怪的声音特别带感。。感觉打击感都比原来要好了。。。2333

小迷宫过不了的话去youtube搜攻略,基本都有。。。我现在懒得思考了

地图开了三分之一,小迷宫越来越难了,不过还是没有整体结构性的大谜题,都是一个房间一个谜题

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-3-7 16:34 发表
(可能剧透慎入)

昨天为了一张从前的雪山照片,去了大雪山那边找照片地址,毕卡索说是在村子东边的雪山,穿过什么鬼地方,然后到雪山的西脚边就能看到。我一路吃抗寒食物,怎么都没有找到,还差点被狼吃了。最后在山顶发现了一只天大的巨龙,被震惊了,一个山那么大。小心翼翼过去,以为是大boss,然后根据女神像的提示开干,得到一个鳞片,再回去找npc,这个任务怎么都完成不了,不知道为什么。打巨龙的时候,感觉史诗感迎面而来。
人家让你把鳞片献祭了 要放在浅水里triforce标志的石板上 别放祭坛上 当时也找了一会 233
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博