» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 bin@elf 于 2017-3-5 12:48 发表

爬不上去啊,爬的路都被有刺的荆棘封死了,要烧掉才行
喷了 这个东西可以扫掉???
我是硬爬上去的
要不断横移 能找到休息的地方 我没升级过耐力

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
今天发现一个流星
我费解跑过去什么都没有
有人见到过吗

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-6 02:17 发表
见到了,同不知道有什么秘密。

话说发现摘苹果有N种方法,爬上去摘,敲树震下来,用箭射下来。雪山里的冰块不需要浪费火箭,旁边做个火堆就化了。

另外这一作武器损坏程度可以从外观上看出来,不同的装备跑步时相互碰撞时发出的声音都不一样,真tm神了。
直接用炸弹炸树

第二个村子 那套忍者服
穿上以后不用下蹲就是潜行 不能冲刺
暗杀 抓动物必备

哦买到直接去大咪咪那里升级到4

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-3-7 16:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
(可能剧透慎入)

昨天为了一张从前的雪山照片,去了大雪山那边找照片地址,毕卡索说是在村子东边的雪山,穿过什么鬼地方,然后到雪山的西脚边就能看到。我一路吃抗寒食物 ...
你去大瀑布那边 先打那个拿fire rot的怪
爬雪山的时候装备这个武器 就不怕冷了

引用:
原帖由 kouryu 于 2017-3-9 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
近战互肛,他会用横斩,后空翻。发动林克时间。
几次之后,会伏地向前扑过来,用侧跳发动林克时间。
吐三团火,就跳起来借他上升气流飞起来拉弓爆头打气绝。然后过去一顿砍

...
这货太难了 雪山碰到一只 大象前面碰到一只
每次碰到都被秒杀
现在还没打过
还有大石头怪也没打过
现在地图小boss只打过了那个大肥猪

第二个实验室 附近海滩有个螺旋状的 地方 中间有个台子
但是附近没有球
有人知道在哪里么

还有那个传送箭 射了人马 它就消失了 ,还能出来么 我想以后厉害了 去刷装备

引用:
原帖由 论坛之星 于 2017-3-10 17:32 发表

附近有球,一般是沿路进入螺旋之前有一个shrine任务石碑,旁边就是球,你沿螺旋回陆地上看看,就在岸边小树林靠海一面。石碑旁有一个种子用磁力,shrine旁边还有一个种子
球可以沿螺旋路运过去,也可以直接划船过 ...
怎么划船
我跳上船 都没有反应。。。。。

武器店 怎么用
不给我造武器啊

打完加农还能继续玩?

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-13 21:34 发表
怎么抓马。。。。。。。之前是哥布林的马我抢了,不用偷袭。。

我觉得所有动物都很敏锐啊,偷偷走 好远就发现了。。。难道要吃镇静的食物?
你去第一个纯子 把忍者套装买了
所有动物基本上都听不见你
抓什么都跟玩一样

我发现现在有的迷宫 有很多横向吹风的风扇
可以时间锁定
但是对解密好像没有什么帮助
不知道是不是我忽略了什么

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-18 16:31 发表
强化登山装的红蜥蜴在哪儿能抓?
马房那个人卖 一次两只
魂一会再回来买

昨天突然发现了 打人马的诀窍
把地图上所有的人马都杀死了
好满足

就3步
1.时间停止
2.弓箭射头3次
3.装备双手武器, 屁股附近 蓄力转圈攻击

打熟悉了 基本上可以无伤过

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-26 01:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
问一下古代武器也会坏吗?坏了重买?

另外古代盾对使出盾反有帮助吗?古代弓打守护者只是数值上的杀伤力还是有额外加成,谢谢
会坏
那个后面就是大路货
多的用不完
这个东西就是打 守护者有用
然而你打开第二个实验室以后 那个箭 对外面的守护者是必杀

18 12
发新话题

官方公众号及微博