» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达不错,但没有和地平线拉开决定性的差距

posted by wap, platform: iPhone
lzsb

本帖最近评分记录
  • minasan 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-8 16:55
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-8 13:48
  • jiamiao 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-8 13:03
  • jyjia424 激骚 +1 精品文章 2017-4-8 12:12
  • oversleep 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-8 09:40

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-8 08:57 发表
lzsb
精分了?

拉不开差距那还能算神作 觉得我的人生已经被任体堂给毁了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-8 08:57 发表
lzsb
真tm有担当喷了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-4-8 09:03 发表
精分了?
之前玩了3小时评论的急了,现在玩了100小时觉得之前说错了,其实上海狗狗这贴是安利botw的范本

其实两作都玩过的话
哪个好玩
心里自然有数了

只是没必要去说服别人他们家传家宝一般般

posted by wap, platform: Chrome
LZ这是舍身钓鱼啊

posted by wap, platform: Lenovo
一个lz,估计hanzo也是这个套路哈哈

狗狗每次都暴露自己的硬伤给论坛刷流量

posted by wap, platform: Galaxy S6
塞尔达肯定是碾压地平线的  这没什么好说的

哈哈哈哈有担当

233,笑死了,那天看到沪狗另外那么帖子就觉得有点不对劲,隐约觉得好像有这么个帖子

反转喷了
话说每天洗完澡躺床上刷2小时BOW真是很爽的事情啊。

LZSB喷了,还好狗子没着急弃坑。

Posted by: Meizu M6 Note
地平线很无聊

发新话题

官方公众号及微博