» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 5月8号去大阪旅游喽,倒计时开始哈哈!头大的交通问题来了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-3-4 16:10 发表
哇撒900来回…………抢的到么?回家上网看看

多谢
廉价航空,乐桃(日航的子品牌)和春秋都可以做到900的样子,乐桃的优势是座位背可以往后调节,春秋是直挺挺的座位

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @stafy  于 2017-3-6 07:20 发表
求推荐下酒店,最好周围就有吃玩买。
我设想就住在机场一辆车能到的地方,怕绕远了迷路。。。
机场坐南海线(价格最便宜)直达终点站是到大阪难波,所以可以在难波附近找酒店,我之前一次在蒙特利酒店住的,700左右包早的四星级商务酒店

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-3-6 09:52 发表
怎么我在booking看蒙特例要1200一晚啊?
可能淡旺季的差别吧,我是jalan订的,可以看一下

http://www.jalan.net/yad393984/p ... yads2&modelctrl

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-3-6 12:31 发表
哦哦了解,先看机票时间再预订。一般需要提早多久时间预订?
如果懂点日语酒店尽量在jalan订,提前一天取消都不收钱,且不收押金纯靠自觉。

发新话题

官方公众号及微博