» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 首发NS zelda入手发糖帖

posted by wap, platform: iPhone
Switch+双版本塞尔达。袋鼠国JB HI FI。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +900 恭喜发财 2017-3-3 10:43

posted by wap, platform: iPhone
求糖!switch 日版加塞尔达传说

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +700 恭喜发财 2017-3-3 11:44

日亚买的赶不赶得上啊!

另外能不能搞个徽章

@比卡丘

终于收到了!,NS+zelda+12switch

pro手柄能再加100么?

到了到了,掌上玩塞尔达画面和惊艳啊。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +700 恭喜发财 2017-3-3 11:45

oh yeah

NS+ZELDA+12SWITCH

3.3收到

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +800 恭喜发财 2017-3-4 15:31
  • amm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-3 20:34

来了来了,可能是香港唯一的现货正价50台的行货,我买到一台,太幸运了!
天不亮就怀着忐忑的心情出发去排队了,结果排到了48个。LUCKY!这次香港行总算是圆满了!
希望比版能制作勋章啊。
机器2340港币+塞尔达472港币=2812港币,我的招行提醒我是2508.58人民币。

开心~~~

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +700 恭喜发财 2017-3-3 11:45

那个还不叫实物啊。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-3 11:51 发表
那个还不叫实物啊。。。
古叔……要的是你tgfc页面……

占楼 ,机器要周一到了,塞尔达倒是先来了

posted by wap, platform: Samsung
图来了
本帖最近评分记录
  • veryend 激骚 -1 版务处理 2017-3-3 16:04
  • BeastMa 发贴积分 +700 恭喜发财 2017-3-3 13:23

引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-3-3 11:35 发表
来了来了,可能是香港唯一的现货正价50台的行货,我买到一台,太幸运了!
天不亮就怀着忐忑的心情出发去排队了,结果排到了48个。LUCKY!这次香港行总算是圆满了!
希望比版能制作勋章啊。
机器2340港币+塞尔达472港币=2812港币,我的招行提醒我是2508.58人民币。

开心~~~
乐富uny?我在你前面

昨晚买的,没看到这贴,游戏在车里,算了
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +500 恭喜发财 2017-3-3 16:00

posted by wap, platform: MAC OS X
首发的兄弟帮忙测一下switch的充电器是不是支持pd协议,直接插新款rmbp2016 usb-c能到多少电流和电压,谢谢啊

发新话题

官方公众号及微博