» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[海淘] 网易海淘那边搞的活动asics价格不错啊

KAYANO 23 算上券大概564 搞了一双
还有NIMBUS 19 690多也不差
有兴趣的可以看看
http://www.kaola.com/product/1415222.html
http://www.kaola.com/product/1429916.html

本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-2 12:51

posted by wap, platform: Galaxy S6
下单了一双

多谢楼主下单买了双N19,之前N17还在穿,不过想知道亚瑟士的跑步鞋能穿多久

引用:
原帖由 liufan262 于 2017-3-2 10:52 发表
多谢楼主下单买了双N19,之前N17还在穿,不过想知道亚瑟士的跑步鞋能穿多久
亚瑟士的鞋子我总觉得不耐磨
耐磨的话还是nb的990 鞋面坏了鞋底还好好的

posted by wap, platform: 小米 4
有些难看啊

看了一下,太丑了,虽然我知道很好穿,所以还是谢谢lz。

posted by wap, platform: One Plus One
N19没货了
还在穿15 16了。

posted by wap, platform: iPhone
日本乐天!!!

posted by wap, platform: Firefox
不能用券了,不过还是买了一双
上个月在大阪Rinku Asics折下来也是600多
当时没有合适的码就没买

撸了两双,谢楼主,虽然一双不能用优惠券

引用:
原帖由 AzureZH 于 2017-3-2 12:41 发表
posted by wap, platform: Firefox
不能用券了,不过还是买了一双
上个月在大阪Rinku Asics折下来也是600多
当时没有合适的码就没买
买的人太多了,张大妈那边都疯了

个人还是喜欢索康尼飓风,虽然做工一炮污,但是跑步时间长了真的膝盖不痛。亚瑟士也不行,买过K19,跑长了膝盖照样痛

posted by wap, platform: Chrome
nb的1080穿了一年多鞋掌脱胶正准备换,感谢楼主的贴,下单了一双kayano,看amazon的评价,貌似尺码标还算准

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2017-3-2 13:57 发表
个人还是喜欢索康尼飓风,虽然做工一炮污,但是跑步时间长了真的膝盖不痛。亚瑟士也不行,买过K19,跑长了膝盖照样痛
我现在主穿的也是Hurricane 16 ,四大跑鞋旗舰也基本穿了个遍
索康尼的确脚感最好 一般10km 一个星期4-5次

posted by wap, platform: Chrome
还是买鬼冢虎吧
ASICS设计太丑了

20 12
发新话题

官方公众号及微博