» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 本田 缤智怎么样?

大个卵,坐后排直接头顶天花板

posted by wap, platform: Android
很好的一款车

小型SUV首选吧。
CH-R出来可能可以一战。

年前提的先锋版 挺不错的  好开省油

posted by wap, platform: 红米Note3
好开,样子不错,肉,吵,颠。给妹子开市区还行

这车没毛病,买就是了,颜值也高

不嫌牌子烂的话,我推荐维特拉

posted by wap, platform: ZUK Z1
看着小,其实空间大,同级别比

我看了下大家的回复
优点:1.5版本是地球梦发动机,乘坐空间大
缺点:噪音大,底盘硬,颠簸,乘坐不舒适

是不是这样的?
引用:
原帖由 解読不能 于 2017-2-28 14:40 发表
网页出了点问题不能直接回复了,缤智1.8L先锋车主,楼主有想问的可以回复我

我考虑下,谢谢
引用:
原帖由 morjay 于 2017-3-1 10:55 发表
不嫌牌子烂的话,我推荐维特拉

posted by wap, platform: iPhone
家里一台飞度,一台缤智。都是地球梦,缺点是隔音差,后排颠,保养比普通发动机略微贵点。
优点是省心省油,空间同级别车型里都是优秀的。
图是飞度在魔都每天中外环开下来的油耗,缤智7.x
适合每天50公里以上的城市通勤。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coca360  于 2017-3-1 16:21 发表
家里一台飞度,一台缤智。都是地球梦,缺点是隔音差,后排颠,保养比普通发动机略微贵点。
优点是省心省油,空间同级别车型里都是优秀的。
图是飞度在魔都每天中外环开下来的油耗,缤智7.x
适合每天50公里以上的城市通勤。
图没传上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

缤致我宁可选1.8的,油耗没高多少

posted by wap, platform: Android
太贵 还是飞度吧

引用:
原帖由 经纪人v 于 2017-3-1 14:31 发表 我考虑下,谢谢
买维特拉要谨慎啊,铃木4S少,服务业不怎么行,本身车的质量也没有本田靠谱

发新话题

官方公众号及微博