» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 喷了,欧版x1s自动关机

进入战争机器4一会就关机,再开机时提示:“Xbox one 主机的设计为通风不足时会自动关机以保护主机。”重试了多次情况一样,不知是不是风扇故障了。
请教一下各位大大,大陆微软帮不帮修欧版?听说修不好换机是换国行,国行机能用港版账号上港版服务器吗?
哎,除了基佬4已经没什么新游戏期待了,这下还折腾机保修,烦死!

posted by wap, platform: iPhone
摸摸有风不

风扇好像沒风。今天在微软中国网页联络了客服,保修只保国行,叫我去香港微软网页问问。

X1和X1S那个破结构,自己拆了看看,插拔一下风扇电源头,手动扒拉一下看看啥情况。
不是电源松了就是要上油了,随便搞搞就是。

我的X1自己换过光驱,大卸八块过后,更好使了。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-2-27 16:33 发表
X1和X1S那个破结构,自己拆了看看,插拔一下风扇电源头,手动扒拉一下看看啥情况。
不是电源松了就是要上油了,随便搞搞就是。

我的X1自己换过光驱,大卸八块过后,更好使了。
以前的ps2、XO什么我也拆过,但凡事有先后,首先当然找微软中国保修。。。现在人家不鸟我,只有自己来。。。

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-2-27 16:46 发表

以前的ps2、XO什么我也拆过,但凡事有先后,首先当然找微软中国保修。。。现在人家不鸟我,只有自己来。。。
我当时也是,遇到各种问题,官方不理,自己折腾。
折腾到最后恶向胆边生,死马当活马医。
结果拆了之后才发现,里面的结构简直就是个作坊产品。风扇和无线模块,前面板触控,全特么飞线的。
外面光,所以之后就无节操想怎么拆怎么拆了,完全不高端,233

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-2-27 17:21 发表

我当时也是,遇到各种问题,官方不理,自己折腾。
折腾到最后恶向胆边生,死马当活马医。
结果拆了之后才发现,里面的结构简直就是个作坊产品。风扇和无线模块,前面板触控,全特么飞线的。
外面光,所以之后就 ...
昨晚拆开一看喷了,风扇被一个散落的小螺丝卡主了,拿走螺丝一切正常,螺丝的来历是个迷。。。。

迷之质量………………
引用:
原帖由 cong2004 于 2017-2-28 10:35 发表

昨晚拆开一看喷了,风扇被一个散落的小螺丝卡主了,拿走螺丝一切正常,螺丝的来历是个迷。。。。

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-2-28 10:35 发表

23333,早就该动手整它了,哈哈哈

蜜汁螺丝。。

发新话题

官方公众号及微博