» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野之息发售前,写一下自制amiibo的过程。无需amiiqo。

今天在群里看别人发了教程视频后,感觉这种方法既简单又经济,就稍微研究了下,找软件的key文件和*bin文件费了点功夫,索性打包出来分享下。
需要用到的硬件:
一台带NFC的安卓手机;
NTAG215标签;
标签写入amiibo数据后不再支持复写,所以一个标签只能写入一次,请根据需求决定购买的标签数量。

软件:
Tagmo 2.1安卓软件;
amiibo的bin文件。https://nfc-bank.com/bins.php?categoryid=2

所需软件打包: https://pan.baidu.com/s/1skP4RN3 密码: b7cw

安装tagmo后,导入两个key文件,再按下面的视频教程选取*.bin写入标签即可(上面的压缩包里已包含20颗心的狼林克amiibo文件)。
这样不需要大费周折也能刷出来20心的狼林克做伴了。:D

视频教程链接:http://www.tudou.com/programs/view/ilyPq40mE1c

本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +1 人身攻击 2017-2-24 17:06

posted by wap, platform: 小米5
amiibo我也预订了。主要是20心的狼林克不好搞。

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-2-24 18:16 发表
哪个是狼林克?什么样的没找到。
搜wolf link amiibo。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-24 18:55

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-2-24 18:56 发表
这货就是狼林克啊!

用在狂吹上有什么作用吗?
召唤一只狼陪你战斗啊。
生命值默认是五颗心,但是你如果有wiiu的黄昏公主HD复刻,则可以继承该版本里的生命值,最多20颗心哦。

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-2-24 20:27 发表
这些bin文件楼主从哪找的啊?给个地址吧,谢谢
顶楼有地址啊。nfc-bank那个地址。

我的ntag215标签纸收到了。
tagmo2.3.3写入标签错误,用tagmo2.1版本写入OK,在3DS上测试正常(浪费了一张给库巴。。)
所需文件及注意事项已在顶楼更新。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-13 09:43 发表
我觉得这个能成为一门生意啊

谁能帮忙做一套来卖。。。我等没有nfc手机啊。。。。
淘宝有卖现成的啊。你搜搜看amiibo卡片试试

我主机明天才能到,光看你们爽了。

posted by wap, platform: iPhone
神鬼林克是什么amiibo?发售了吗?

引用:
原帖由 kraai 于 2017-3-27 14:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上的跟我一样……估计是没有root的问题
我的小米5也没有root,一样可以导入啊。

买圆形标签的像这样找张白卡自己打印一张贴背面不是挺好的吗。打印用的图片上传到顶楼网盘了。

楼上朋友不要在这个diy的帖子里直接发广告啊。

发新话题

官方公众号及微博