» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野之息发售前,写一下自制amiibo的过程。无需amiiqo。

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2017-3-27 16:57 发表

对,感觉不同版本应用对应每个手机都不一样。。
还有别人的手机玩不来,菜单键是在虚拟键上,不是视频中出现的顶部。。然后就搞定了
多谢,我去试试看

这个不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu M9
一元硬币大小的

posted by wap, platform: iPhone
战略性马克

买圆形标签的像这样找张白卡自己打印一张贴背面不是挺好的吗。打印用的图片上传到顶楼网盘了。

引用:
原帖由 vyou 于 2017-4-3 23:32 发表
买圆形标签的像这样找张白卡自己打印一张贴背面不是挺好的吗。打印用的图片上传到顶楼网盘了。

http://cl ...
我下载你给的bin文件发现其他都可以 只有加农的不对。刷出来的是其他amiibo的 能帮忙测试一下吗
或者我怎么确认我刷的是哪一个?

引用:
原帖由 fctg 于 2017-4-17 19:38 发表

我下载你给的bin文件发现其他都可以 只有加农的不对。刷出来的是其他amiibo的 能帮忙测试一下吗
或者我怎么确认我刷的是哪一个?
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7300028&page=1#pid26376535
本帖最近评分记录
  • fctg 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-18 07:51

posted by wap, platform: Samsung
问问你们用什么打印?彩色激光?

编辑掉

posted by wap, platform: iPhone
我找专业工厂做的质量很好

不发广告了,放个图吧
需要的可以私信我
或者到交易区我的帖子里面

我是白卡 马克笔写名字 有比我更素的吗
反正一天17张挨着刷一次 狼也很少用 所以图案啥的无所谓了

楼上朋友不要在这个diy的帖子里直接发广告啊。

老铁能造福下大众,补充下教程,实在不会写卡
引用:
原帖由 君政 于 2017-3-23 01:32 发表
感谢楼主分享。
由于没有安卓手机,没办法手机制作,这两天捣腾出了电脑制作标签的方法。
首先ntag215标签和一台读写nfc的机器没跑了,几十块淘宝买。没链接。
ntag215标签的读取和写入都是按页写入的,每一个块4 ...

我z1c换电池把nfc拆了  没nfc用不了是吗

posted by wap, platform: Android
mark

发新话题

官方公众号及微博