» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野之息发售前,写一下自制amiibo的过程。无需amiiqo。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-3-14 16:40 发表
posted by wap, platform: Android
主楼就有啊,好好看帖成吗
好的 下载了 谢谢提醒!!

感谢分享,很顺利的做成功了好几个

那么WiiU上也能用吗?

posted by wap, platform: Chrome
mark 谢谢分享

posted by wap, platform: iPhone
楼主牛的 顶一下

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kll  于 2017-3-13 09:27 发表
大乱斗的大林克,可以召唤艾博娜
这个是哪个文件? 大乱斗里面有 link 跟 toon link

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-17 14:03 发表
这个是哪个文件? 大乱斗里面有 link 跟 toon link
林克

MARK

马克吐温!

买了1.3块一张的,试了试挺好用的,做了好几张送同事

引用:
原帖由 五角星 于 2017-3-20 17:48 发表
买了1.3块一张的,试了试挺好用的,做了好几张送同事
我也买的这个,刷了第一张,怎么读不出来。。。
-----------------------
原来是没对准。读出来了

posted by wap, platform: Meizu M9
打印了贴纸,感觉太素了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 五角星 于 2017-3-20 20:18 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
打印了贴纸,感觉太素了。。。
你真智障,1.3的这个实在太大了 根本不好放

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-3-20 20:20 发表
你真智障,1.3的这个实在太大了 根本不好放
好放啊,NS上试过了识别很快

手机卡要支持NFC,才能写上去吗?

选了WRITE之后没反应,想想只有这个不确定了

发新话题

官方公众号及微博