» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三棒把5.7屏幕的s8做得比4.7的果7还小……

posted by wap, platform: iPhone
太LOW了,没有一点审美品味,被毫无底蕴三棒洗脑,23333。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2017-2-23 10:46 发表
当年水果万年320 480的时候,果粉说,谁要辣么搞分辨率了,你们滑屏有我黄油么

当年水果万年3.5寸的时候,果粉说,谁要大屏啊,多搞一行ads bar吗?

果粉换脑子换屁股比重装系统用ghost还快,手掌就不说了,热拔插的
臭不要脸,人家苹果320 480的时候,虚拟机还是黑白画面吧,2333。

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-23 18:34 发表
苹果还需要黑?果7现在还有人买吗??外观三代不变,这钱真好赚。
人家销量都创纪录,虚LOW还在这里自欺欺人,说没人买,真是LOW得出屎来,23333。

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-24 09:47 发表
虚片lowb不是你在tg的称号吗?
你是零下LOW几度吗?23333,太尼玛LOW了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-24 10:01 发表
你男朋友昨晚又没有满足你啊?做gay不容易,天天菊花被捅,怪不得精神分裂。
啊哈哈哈,吹逼造谣自欺欺人被识破后又开始意淫,我的妈呀,真的是低端、低档、低贱呀。23333。

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-24 10:11 发表
5s还没换啊?不换你男朋友怎么看得上你?赶紧买个ip7粉色吧,娘炮都不会做,虚片真的太low了。
你看看你,愈发的意淫了。
真是自欺欺人、自惭形秽啊,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博