» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线和荒野之息哪个销量会更高?

posted by wap, platform: Chrome
不是一个档次的,从COMG的点数来看,地平线的预约相当低。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 11:30 发表
看日本市场预约点你是来搞笑的吗。。。
看美亚也一样啊。塞尔达NS版年榜第1、WIIU版第8,而且NS版还是断货状态。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 17:11 发表
我就问你美亚的预约能代表美国主机游戏的销售情况吗?
为什么不能?亚马逊能代表热度和趋势,赛尔达能排到年榜第1说明它的热度,如果美亚和都COMG不能代表,那以后就不用讨论销量了,直接等销量榜吧。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 17:39 发表
为什么能?对比往年的Bestseller我可看不出美亚的数据多有说服力,它是能反映一定的趋势,但你以此为据直接下不是一个档次的结论实在没什么说服力
我倒不是说地平线销量一定会有多高,而是你的依据我不觉得能真正反映实际的销量情况,尤其是在对比一个名扬已久的知名IP和一个开发方记录不佳刚靠评测收获顾客信心的本世代新IP时,比如当前短周期的美亚销售排名地平线在第一位是不是也算能反应一定趋势?你下结论的方式我觉得基本就是张口就来
那么你的依据是什么呢?如果美亚和COMG都不能参考的话我是想不到还有什么地方更权威。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 18:03 发表
我不需要依据,因为我没有下两个游戏销量不在一个档次的结论,我猜地平线销量和塞尔达不会有倍级差距也只是感觉而已
那就不用说了,我说不在一档次是依据COMG的点数和美亚的排名,而不是凭感觉。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 18:10 发表
是啊,我上面说一大堆要证明的就是你的依据对于你的结论而言与扯淡无异

想要证明就拿出你的依据,而不是凭感觉

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 18:16 发表
我凭感觉说的是我的结论,不是凭感觉否定你的结论,不要偷换概念混为一谈
上面的回复已经分析了为什么你的依据不靠谱,从而质疑你的结论,而你没有正面回复我的问题,我也不必再多说了
你的分析没有任何佐证,有什么意义?如果你认为我的依据不能反映实际的销量情况的话,那么就拿出相应的数据或是排名。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 18:35 发表
你还是先证明自己怎么由美亚comg的数据就能勘定两个游戏的销量不在一个档次再说吧,我上面的质疑你一个没回应还要我拿数据
我该说的都在上面说了,没必要再说下去了
谁质疑谁举证的道理不懂吗?你质疑我自然要拿出比美亚和COMG更权威的数据和排名,如果你拿不出来那就无法反驳。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-2-23 18:43 发表
看我上面的回复去,每年各畅销游戏的销量和你说的两大机构的排名是不是温和的,你不看我上面的回复就别跟我继续扯淡了
说的就是你的回复啊?

美亚16年年榜第1是口袋日月,而老任前些日子公布的销量是将近1500W,正好说明了美亚的年榜有参考价值。

至于你下面还拿美亚实时榜来比年榜就更好笑了,NS版因为断货无法预约的事你是没看见还是装傻?

发新话题

官方公众号及微博