» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美亚是真被玩坏了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-23 02:38 发表
快递的快慢就是你选的,你用了最快的?
对啊,我选了最快的,按说价格越高服务相应越好吧,结果还是给我喂屎,服了…

UPS确实有不少问题,我美亚买过东西然后寄来时候物流显示,已经外出派送,家里没人,改日再送,但是我明明家里长年有人的,然后过了几天才送来,我给美亚写信说过UPS这种擅自更改物流信息的作法很不好,美亚也是没特别说啥。
相反APEX和DHL两个快递倒是一直比较靠谱。

最近没怎么用但是以前这种情况过了送货期限还没到货不是能自动在系统上报失的吗?就是钱给你扣到账号里的购物卡里

posted by wap, platform: Samsung
所以京东自营吊打其他。

我现在一般能用apex就用apex,价格原因其实还是其次,主要最后派送是中亚的快递员,负责我们这片的小哥挺负责的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2017-2-26 20:43 发表
最近没怎么用但是以前这种情况过了送货期限还没到货不是能自动在系统上报失的吗?就是钱给你扣到账号里的购物卡里
你没看明白,是ups擅自点了已签收,所以亚马逊系统内就认为投递成功了,然而我并没有收到,我昨天要求退货之后是圆通上门收的件,我觉得亚马逊快递这块太混乱了

posted by wap, platform: iPhone
楼主你不用抱怨了,亚马逊已经听到了你的呼声。因为中国退货率太高。今年7月份prime day以后,美亚英亚会大幅度减少中国直邮的品类,同时中亚海外购提价,物流财务已经开始干活了

引用:
原帖由 kh2841 于 2017-2-27 01:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主你不用抱怨了,亚马逊已经听到了你的呼声。因为中国退货率太高。今年7月份prime day以后,美亚英亚会大幅度减少中国直邮的品类,同时中亚海外购提价,物流财务已经开始干活了
所以说啥好东西只要一到你朝,都成垃圾!素质哪天才能提高啊?

引用:
原帖由 @kh2841  于 2017-2-27 01:05 发表
其实没了所谓良好的购物体验后它家直邮不直邮根本没意义,关税上涨后实际不少东西价格被狗东吊打,然后很多便宜东西直邮预交关税还不如第三方转运免税路线,你国人素质差这点是没的洗,但是让普通守规矩的用户连坐这根本就是他自己的问题,不然按人口素质说事你国国内电商早全部关门了,再加上中亚一直烂的出奇也能看出问题了,我退货完全是对它客服的态度感到失望,所以爱咋咋吧,对了我再说一件事,我在新百伦官网买过一次鞋,三双只发了两双,走转中路线回来才发现,联系新百伦客服各种推诿和不承认,联系转中转中给我监控录像显示白人小弟开包就只有两双,后来我提交转中订单证据转中很良心的还是给我赔了钱,虽然也就60多刀,但就这点来说其实好的转运其实根本不比他家差,也因为那次我再也没在新百伦买过东西,客服真他妈傻逼,真的。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-2-27 01:15 发表
所以说啥好东西只要一到你朝,都成垃圾!素质哪天才能提高啊?
素质差是没得治,但是也并非全是你国的问题,昨天和朋友聊天,她现在在加州,她说她在美亚现在买东西也明显感觉服务不如前几年好,年前买个微星1060的本子各种降频卡顿,联系美亚美亚也是不给解决问题,明明三十天内还让她自己找微星售后,最后联系微星给更新了BIOS和管理套件才好,最近买一双鞋寄了两周没到,目前还在和客服撕逼,我告诉她说可能是天朝蝗虫太多人家自主屏蔽中文收件人了,自动降低售后用户体验,让你国人都滚蛋,你下次写个英文名试试?笑

posted by wap, platform: 红米Note3
要求高的要死,你也就和美亚玩玩,你有种跟机关单位玩玩,不玩死你

引用:
原帖由 @advance  于 2017-2-27 11:27 发表
要求高的要死,你也就和美亚玩玩,你有种跟机关单位玩玩,不玩死你
机关单位都出来了,你怎么不说去天安门广场呢,建议看不懂话的别回帖了,丢人现眼
本帖最近评分记录
  • gogoex 激骚 +2 恭喜发财 2017-2-27 12:24

谁销售谁负责这是基本常识 交易主体就是亚马逊,有些人的回复真是的秀下限无知
本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-27 12:35

posted by wap, platform: Windows
中亚最烂,没有之一,4k的音箱3个月出质量问题让我自己找厂家保修,运费都花了小70!

引用:
原帖由 darkryu 于 2017-2-27 12:22 发表
posted by wap, platform: Windows
中亚最烂,没有之一,4k的音箱3个月出质量问题让我自己找厂家保修,运费都花了小70!
中亚海外淘两个月前买的索尼蓝牙耳机,电源键掉了我申请保修,亚马逊说这个要寄到国外去保修,为了我的体验,直接给我全额退款让我再去买一个一样的~~~~~

发新话题

官方公众号及微博