» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

美亚是真被玩坏了

posted by wap, platform: iPhone
海淘了一张evga 1080水冷,发的ups,到国内几天不派送,突然就显示签收了,关键是根本没收到货,联系ups,ups说给查,两到三个工作日回复,然后等也是等着,就给亚马逊发了封邮件让亚马逊给查查,结果亚马逊回邮件说你自己联系ups或者报警吧,不然我们不管,我直接喷了,说来也在亚马逊海淘几年了,这算是第一次遇到这种事,不过客服的处理方式也让我惊讶,感觉已经被玩坏了,最新进展是ups说最近太忙给我转ems了,感觉又吃了一口屎,我打算联系亚马逊退货了,太他妈恶心了。

本帖最近评分记录
  • 8336869 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-2-22 14:16

posted by wap, platform: Android
一看就是快递的锅,亚马逊这样处理有什么问题吗?
你倒是说说什么才叫没玩坏?二话不说又给你发一张还是全额退款?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-22 13:24 发表
一看就是快递的锅,亚马逊这样处理有什么问题吗?
你倒是说说什么才叫没玩坏?二话不说又给你发一张还是全额退款?
快递是我选的?我他妈在淘宝买个东西快递没送到卖家都给我帮忙查呢,就30天保修还这么甩锅你心里舒服?帮我查下问下ups你亚马逊他妈会死?

posted by wap, platform: MAC OS X
哈哈亚马逊明显不稀罕你下次再买

真够吊的,哦我说的是LZ

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-2-22 13:26 发表
快递是我选的?我他妈在淘宝买个东西快递没送到卖家都给我帮忙查呢,就30天保修还这么甩锅你心里舒服?帮我查下问下ups你亚马逊他妈会死?
你把亚马逊的邮件截图放上来给大家看看是不是真的这么简单粗暴不管不问。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2017-2-22 13:36 发表
真够吊的,哦我说的是LZ
你买个东西没到就显示签收联系卖家让卖家问问快递怎么回事,卖家说你自己找去找不到去报警啊和我什么关系,这种嘴脸我还买你东西干嘛?我钱里有屎?你这种人是被草还叫好体质吧
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 恭喜发财 2017-2-22 14:51
  • lysine 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-22 14:10
  • 四百击 激骚 -2 恭喜发财 2017-2-22 14:07

这种问题,亚马逊就得管,付钱给了亚马逊,又不是付钱给了UPS,冤有头债有主,这事应该是亚马逊出头让UPS查,然后再将结果报给楼主。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-22 13:39 发表
你把亚马逊的邮件截图放上来给大家看看是不是真的这么简单粗暴不管不问。
当然不是,官话一堆,什么用户体验很重要之类的,最后说的是你问快递或者报警给我们报警相关资料我们才能下一步行动,我就让你问问快递怎么回事我他妈还要报警给你提供相关资料?我一天闲的吧?

有本事你下次别用亚马逊了呗

这事说到底,就是一个你更需要亚马逊还是亚马逊更需要你的问题。

一邊罵女大生被玩髒了 一邊提著梅毒屌往學校竄
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-2-22 17:08

引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2017-2-22 13:57 发表
有本事你下次别用亚马逊了呗

这事说到底,就是一个你更需要亚马逊还是亚马逊更需要你的问题。
买这卡加上关税6000多,狗东同频不同牌子也就4000多,我腆个脸给美帝爸爸送钱人家把我当撒比收拾到你坛发个帖牢骚两句一堆阴阳怪气的回帖,我跟你们讲就算你们出国移民还不是黄皮肤撒比大陆仔,照样低人一等,认人家美爹人家也不稀罕你个黄皮儿啊

引用:
原帖由 @kimura25  于 2017-2-22 14:03 发表
一邊罵女大生被玩髒了 一邊提著梅毒屌往學校竄
会写繁体了不起啊,你这傻逼比喻小学语文老师都要被气哭吧?不过还是要说你才梅毒你全家梅毒,我就他妈奇了怪了,被玩坏了是老子玩的?我正常购物招谁惹谁了,甩脸你他妈别给我甩啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz你找中文客服还是美亚英文的客服啊?中文客服权限没那么大的,我之前买芙拉的包花了,找英文客服重新发一个都可以

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-2-22 14:16 发表
lz你找中文客服还是美亚英文的客服啊?中文客服权限没那么大的,我之前买芙拉的包花了,找英文客服重新发一个都可以
一直英文客服,中国亚马逊客服我是不想再招惹了,几年前中亚擅自取消缺货订单,我联系客服客服挂我电话素质差的一逼也算领教了,海淘几年一直觉得美亚服务不错,这次也算是惊了,所以才说应该是被国人玩坏了。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博