» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小米盒子3s还是杂牌 S912, S905盒子?

posted by wap, platform: Android
3 199,3s 299,用小米盒子/电视真心想要随便买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-2-21 22:16 发表
3增强版性能更好吧,只是小米这最近什么都无货不知道是个什么路数
3 增强版前阵子才有人说画面渣,可能是用mtk解决方案的原因,而且有风扇,玩游戏其实也很渣,并没有什么卵用...明显不如3s

引用:
原帖由 vermilion 于 2017-2-22 09:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
哦,这样啊,但是为什么3s居然配的是红外遥控0 0这是为了定价的妥协吗
他配了个专用的带Mitouch的红外遥控器,蓝牙版做不到这个滚轮功能,单独卖的蓝牙基本版遥控才39,但是用起来基本差不多,红外也可以无定向遥控了。不过应该是成本也有关系,国际版是蓝牙带麦的。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-2-22 00:45 发表
360买了个海美迪h7四代,s912的,挺满意的,使用非常非常的流畅,比起另外一个905x的天猫魔盒有很明显的差距。
那差距不是阿里云的sb系统的原因么

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-22 10:10 发表
极客说是就是咯!
没有,我两个都没用过,随便说说,912的高性能gpu可能很厉害

引用:
原帖由 @gb  于 2017-2-22 12:25 发表
反正我买了个912,配置高,速度快,3G内存AC无线,千兆有线,买来就是root好的,自带谷歌框架,google play软件随便装,就是youtube for android tv很久没更新了,不支持4K和60fps有点遗憾,感觉可以用3年
不是很久没更新,是那个破解版只有那个

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @gb  于 2017-2-22 15:42 发表
Google Play上最后一个更新版本是16年4月份,也就是现在盒子上这个版本,何况这个原生谷歌系统,youtube又是免费软件为何要装破解版?请指教
我也不知道,我看放出来的就写的是破解版

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-2-23 00:18 发表
我刚看了下小米官网和我的订单, 才发现没有小米盒子3, 只有3s和3增强版
就是我以为是3和3s的组合, 其实是3s和3增强版的组合
有点拗口, 不过我的是399的3增强版
还有3c啊,3c就是3更新

发新话题

官方公众号及微博