» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小米盒子3s还是杂牌 S912, S905盒子?

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-2-26 15:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
操,我买的3399盒子无限延期,今天说明天发货,明天说后天发。
这两天研究了下,感觉性能参数也没比s912强,价格确翻倍,除了各种接口全,好像也没太大优势,有点后悔了
怎么个接口全?要求不高的有个HDMI 已经足够了吧

带个光纤都觉得没啥太大意思

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-26 15:27 发表

怎么个接口全?要求不高的有个HDMI 已经足够了吧

带个光纤都觉得没啥太大意思
S912是没USB3.0的~

这就是接口不全~

但有千兆LAN基本都够用了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-2-26 09:25 发表
Pm了
pm一下

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-26 09:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
Pm了
求个PM!

艾玛,这么多人要PM,汇士宝M9,大家自己搜去吧

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-27 10:37 发表
这种山寨牌子怕固件能力不行啊

我反而觉得买山寨牌子好, 系统原生没有过多国产APP广告污染。 老外的评测也大多是山寨牌子的。

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-27 10:37 发表
评价全是遥控不好用
小米增强的蓝牙遥控是很好用的

H9Pro+

我在闲鱼卖·[转卖] 4k极清RK3288 关联海美迪 Q5 小米盒子 2G运存 画质超好#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.nfmrtfv.com/F.10qQQ

3288效果也炸裂
流畅度秒小米

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2017-2-27 17:30 发表
我反而觉得买山寨牌子好, 系统原生没有过多国产APP广告污染。 老外的评测也大多是山寨牌子的。
你说的没错,但是山寨的怕有人生没人养,有点小毛小病的话不给修复也很讨厌

posted by wap, platform: UC
zidoo

posted by wap, platform: Galaxy S5
日了,3s播放本地移动硬盘视频1080p mkv格式有的成功。  
有的失败不能播放,喷了

淘宝 RK3399盒子到了,卧槽,开机是秒开,切片,快进,软件的打开,关闭速度奇快无比。

目前还没有遇到不能播的片。

869元买的,感觉棒极了。

900买个电视盒子也太贵了。

发新话题

官方公众号及微博