» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 小米盒子3s还是杂牌 S912, S905盒子?

省心海美迪~

性价比路线多的是~

小米本论坛有人吹最强啥的~

纯粹搞笑~

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2017-2-21 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
没有在线字幕的盒子都没意思,似乎还是只能选小米
现在品牌盒子好点的都有在线字幕~

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-21 22:36 发表
posted by wap, platform: Android
q5?评价各种不一啊
海美迪就是贵~

排除贵的因素它在视频播放方面最用心~

其他就没啥好说的了~

游戏什么的都别太认真~

当然你要买盒子来跑分的话倒是可以买小米MTK的那款~

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-2-21 23:10 发表
q5不支持ac
http://item.jd.com/3459497.html

淘宝应该会更便宜点~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-22 11:02 发表
除了GPU外,S912四大核+四小核,S905就四大核,系统优化的好的话,912优势还是很明显吧。
实际对比下来。S912在任何APP中点主页键都是秒回。S905不一定。当然要论性价比。S905的机器确实高。也基本满足使用了。

多核除了跑分没x用...

电视盒还要啥节能...

两者的差距还真是阿里云系统的锅...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @怀表  于 2017-2-22 11:09 发表
Mi box国际版怎么样,有朋友用过么?
区别就是不敢在美版耍流氓了...

然而本身买小米盒子就是缺钱的跑分爱好者...

引用:
原帖由 @tgfcu  于 2017-2-22 11:14 发表
推荐海美迪的请自行百度 wifi无流量
当然你只插网线的请当我没说
笑笑...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-2-22 12:14 发表
不是说海美迪不支持次世代源码输出吗?会降级到5.1
我买的zidoo x8确定可以全景声源码输出,自动下载字幕
s912 上次有个谁推荐了h96pro+,能有3G内存,配置齐全
固件问题罢了...

山寨盒子也很不错...

盒子其实也不需要上安卓7.0...

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-2-22 12:34 发表
另外悄悄说句,zidoo x8的功能,软件界面甚至遥控器,和那啥开博尔的某款一模一样

zidoo就是开博尔吧...

引用:
原帖由 @gb  于 2017-2-22 14:39 发表
h96pro+
而且这个牌子可不破,youtube上评测不少,评价不低
老外评论国内盒子就没怎么低过...

填补空白的商品...

引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-2-22 20:00 发表
看到前面那个涨价的帖子,跑taobao一搜发现并没有更便宜……
我只是以为淘宝会便宜点...

京东现在也有399-20的券吧...

新出的总会贵点...

引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-2-22 23:39 发表
请问下那个减20的券在哪,没找到
http://www.smzdm.com/p/6945917

http://wqs.jd.com/event/juhuodong/17diannaojieQ/index.shtml

QQ端...

引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-2-23 13:15 发表
京东又耍猴。。。。点了永远排队的人太多。。。妈蛋
可以领吧...

出现排队太多可能是你被黑号了...

引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-2-23 14:00 发表
我用qq登录也领不到,微信扫下码,微信里就能领了
顺手测试一下...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-2-23 14:26 发表
那就是黑了,我扫码也试过了,不行
看了下这个券是可赠送的...

随便找个人要张就可以...

16 12
发新话题

官方公众号及微博