» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传苹果下月发新iPad Pro及高配版iPhone SE

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2017-2-27 10:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
电池还是用好点的,几十块钱的和火车站劣质充电宝没区别
听人劝吃饱饭,买了个60多的

论坛之前不是有兄弟卖过吗?

公司已经好几个人被我安利了SE,作为非娱乐用途机,其实非常好使。
不知道apple watch哪年才能出个圆形表面的,到那时就考虑来一个。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @励志向上  于 2017-2-26 12:55 发表
我还有个带16g内存mophie 内存电池背夹,太重太厚了一直吃灰
出吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wfchlydtg  于 2017-2-27 17:24 发表
出吗?
已经出了,不好意思

se确实很馋,但是两个iOS手机我也觉得有点,没新意。

要是iPhone能实现双卡,我就只带一个手机就好了

引用:
原帖由 xys 于 2017-2-26 12:20 发表

红配黑,骚到飞起,只要22块
求PM连接 我的待机掉电都非常厉害现在

老婆的se比我的6反应速度还快....

引用:

求个pm,之前在论坛兄弟那儿买的黑色,用着不错,不过感觉红色更骚啊

铜球个PM链接,谢谢~~~

posted by wap, platform: Windows
没有12.9的新品,这个系列初代就绝版啊,还好之前买了一台,晚上回去拿出来充充电:D

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-2-28 09:43 发表
SE好像和6S是一代吧

引用:

铜球!!!!!!跪言射!

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-2-28 09:43 发表
本来SE配置就是6好

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
已经3月了,具体什么时候公布啊?等着买7.9pro 呢

发新话题

官方公众号及微博